la comida de hoy, (foto).:

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nachete
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la comida de hoy, (foto).

Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 15:24

Hace ya bastante, en un viaje a Barcelona com? en uno de los restaurantes del puerto olimpico un plato de pasta negra que me encantó. Hoy he hecho un intento y salió muy rico.

Pasta negra con zamburri?as. Desgraciadamente no encontré zamburri?as frescas pero aún así estaba muy bueno.

esta es la foto.

Imagen

ani55
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Mensaje por ani55 » 05 Oct 2005 15:37

ocn el hambre que tengo, c**o los hicieste :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

REG
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Mensaje por REG » 05 Oct 2005 15:38

:o que coquetos estan :up: ..

saludos reg

BRU
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Mensaje por BRU » 05 Oct 2005 15:39

QUE CURIOSO NUNCA HABIA VISTO PASTA NEGRA,?DE QUE ES? ?DE TINTA DE CALAMAR?. SI QUE HE PROBADO ARROZ NEGRO Y ESTABA BUENISIMO, CUENTA c**o LO HAS ELA BORADO... :up:

nachete
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Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 15:44

BRU escribió:QUE CURIOSO NUNCA HABIA VISTO PASTA NEGRA,?DE QUE ES? ?DE TINTA DE CALAMAR?. SI QUE HE PROBADO ARROZ NEGRO Y ESTABA BUENISIMO, CUENTA c**o LO HAS ELA BORADO... :up:
Yo la compro ya hecha, es importada de Italia, y s?, c**o dices está echa con tinta de sepia. Es algo más cara de lo normal unos 3 ? el 1/2 Kg, pero está muy rica.

No se si la tendran en más sitios, yo la compro en Caprabo, en el lineal de las pastas normales. :up:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 05 Oct 2005 15:50

Primera vez que lo veo.... :o :o :o


saludos... :wink:

hanot
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Mensaje por hanot » 05 Oct 2005 16:11

Yo la hago en casa y sale divina de la muerte.
receta pasta fresca:
2 huevos
275gr de harina
1 sobre de tinta de calamar

La receta es la de la pasta fresca añadiendo un sobre de tinta.

Mer
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Mensaje por Mer » 05 Oct 2005 16:28

Q pinta más buena tienen esos espaguetti "negros"...
Compartimos la receta nachete, plis??? :D

Gracias

Saludos
Mer
:dientes:

oliviapop
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r

Mensaje por oliviapop » 05 Oct 2005 16:31

?y q es eso de la pasta negra? :o :o
Uy q pasta más rara aunq la pinta es muy buena. Buena pero rara

:o :o
BESOTES :beso:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 05 Oct 2005 16:46

Muy bueno y muy original Nachete ! Me gusta mucho.

Es una receta tipica de la region de Venezia. Le he probado varias veces ahi.
Este vereno, c**o no tenia pastas negras, he hecho una salsa de tomate con anillas de calamaras y he anadido un sobre de tinta.
Con tallarines frescas, estaba muy rica tambien.

:beso:

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