lo hago bien???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 16:50

TRINITY escribió:pos va a ser que no,
pone 22.
:evil:
:o :o
No se puede una fiarrrrrrrrr!
:evil:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 05 Oct 2005 16:53

Yo compro uno de Philadelphia Light que tiene 14,5% de grasa. Por los pelos.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 16:55

Yo no soy mu "quesera" pero creo que en Mercadona tienen uno de 0% , la foto está en los montychollos...
recetas-posts29115-0.html
:wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Oct 2005 17:02

LUDA escribió:Yo no soy mu "quesera" pero creo que en Mercadona tienen uno de 0% , la foto está en los montychollos...
recetas-posts29115-0.html
:wink:
UFFF ES Q A MI ESE NO ME GUSTA MUCHO, PQ AUNQUE ESTA BUENO DE SABOR, NO ME GUSTA Q SEA TAN LIUQUIDO, SI MAS Q PARA UNTAR PARECE PARA COMER CON CUCHARA!!!! :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Oct 2005 17:06

Yo para desayunar tomo un café descafeinado con leche desnatada y 3 biscotes integrales de la marca DEXTRIN que solo llevan harina integral de trigo, levadura y sal. Eso vale, no?

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Re: lo hago bien???

Mensaje por helen » 05 Oct 2005 17:11

TRINITY escribió:desayuno:café con leche de soja,tostada integral con queso de untar desnatado
Yo agregaria una fruta media hora antes del desayuno
y no olvides que el cafe, debe ser descafeinado.
:duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 05 Oct 2005 17:15

A mi tampoco me entusiasman esos quesos frescos ... prefiero un burgos 0%.
Además, busca la explicación del % Materia Grasa y % Estracto Seco que nos dió Bellablanca, porque hay quesos que bajan su % MG gracias a tener mucho contenido de agua.

Ojo tambiéncon los palmitos. Si son en coserva mira que no lleven nada malo ¿vale?

Lo de las tostadas DEXTRIN creo que las dimos por buena al suponer que los aceites vegetales que llevaba no eran hidrogenados.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 05 Oct 2005 17:16

Krispeta escribió:Yo para desayunar tomo un café descafeinado con leche desnatada y 3 biscotes integrales de la marca DEXTRIN que solo llevan harina integral de trigo, levadura y sal. Eso vale, no?
:up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 17:19

lunanera escribió:
LUDA escribió:Yo no soy mu "quesera" pero creo que en Mercadona tienen uno de 0% , la foto está en los montychollos...
recetas-posts29115-0.html
:wink:
UFFF ES Q A MI ESE NO ME GUSTA MUCHO, PQ AUNQUE ESTA BUENO DE SABOR, NO ME GUSTA Q SEA TAN LIUQUIDO, SI MAS Q PARA UNTAR PARECE PARA COMER CON CUCHARA!!!! :lol:
A mi tampoco me gusta, ni por la textura ni por el saber...cual tomas tu?? :duda:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 05 Oct 2005 18:53

lunanera escribió:
LUDA escribió:Yo no soy mu "quesera" pero creo que en Mercadona tienen uno de 0% , la foto está en los montychollos...
recetas-posts29115-0.html
:wink:
UFFF ES Q A MI ESE NO ME GUSTA MUCHO, PQ AUNQUE ESTA BUENO DE SABOR, NO ME GUSTA Q SEA TAN LIUQUIDO, SI MAS Q PARA UNTAR PARECE PARA COMER CON CUCHARA!!!! :lol:
yo me lo tomo con cuchara y unas gotitas de edulcorante o fructosa :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados