CRO?TES AU FROMAGE...facil y rico ricoooo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
CRO?TES AU FROMAGE...facil y rico ricoooo

Mensaje por lazywombat » 04 May 2004 00:32

Una amiga me paso esta receta que quiero compartir con vosotras.
Es un snack perfecto para esos dias que no queremos cocinar....
Besos, Diana
:beso: :beso:

"CRO?TES AU FROMAGE"
Para 4 personas
M?s o menos 400/500gr de queso gruy?re rallado. La cantidad justa yo la veo al hacerlo, a veces le agrego, si me parece poco. El punto justo depende de las rebanadas de pan que uses. Si es del día anterior, mejor.
Pan de tipo ?alemán? o casero, de cáscara crocante y mucha miga, cortado en rebanadas gruesitas (más de 1 cm de espesor). Calcular por lo menos 2 rebanadas por persona, según el apetito que tengan.
Vino blanco, cantidad necesaria.
Ajo y perejil picado, bastante.
En un bol poner el queso rallado, el ajo y perejil y vino blanco la cantidad que haga falta para hacer una pasta que sirva para extender sobre el pan, una capa bien gruesa. No debe estar chirle, sino pastoso.
Entretanto poner un poquito de aceite de oliva en una sartén, calentar. En un plato hondo poner vino blanco, sumergir las rebanadas de pan en el vino, rápidamente, que no se deshaga, sólo que está bien mojado de ambos lados.
Ponerlas en la sartén con el aceite caliente a fuego bastante suave, para dorarlas de un lado. Cuando están doradas de un lado, sacarlas, darlas vuelta sobre una tabla de madera y sobre el lado dorado, extender la pasta de queso.
Agregar de nuevo unas gotas de aceite de oliva (entre cada operaci?n lo mismo) y tostar las rebanadas del lado de abajo. Al mismo tiempo controlar que el queso vaya fundiendo, controlar el fuego digo, que el queso no funda de golpe o que no se quemen de abajo... yo pongo a fuego suave para dorar el pan y para derretir al final el queso, subo el fuego y cubro con la tapa.
Sacarlas y servirlas de inmediato, una en cada plato. Poner pimienta negra de molinillo encima y glup!... recomenzar la operaci?n para la otra vuelta.
Acompa?ar con ensalada verde fresca y vino blanco helado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 00:41

:babas: :babas:
que bueeeeeeno!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

copiadisima 8)

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 04 May 2004 00:47

Me encanta. Copiado............ :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 May 2004 01:02

Me la voy a leer despacito......debe de estar riquisimo ...solo es cuestion de "entender " bien c**o se hace :o ....despacito lo leere...Gracias Diana
:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 May 2004 01:05

:plas: Que rico Diana. :up:

:beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 04 May 2004 01:59

Muy buena Diana, copiada. :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 06:30

?Manjar celestial! Gracias Diana :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 11:29

DIVINO!!!!!! :D :D :D :D

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 May 2004 13:10

que cosa mas ricaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias diana por ponernos esta ricuraaaa

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 18:32

Pero que rico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados