ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
ayuda

Mensaje por geni » 06 Oct 2005 00:21

ayer argui?ano puso zancarron sabeis si a esta carne se la conoce con otro nonbre aqui los carniceros no saben lo que es me han dicho que a lo mejor es morcillo a ver si me podeis ayudar gracias :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 06 Oct 2005 00:29

Si, es lo mismo.

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 06 Oct 2005 00:31

Pieza pequeña de forma cil?ndrica de la maza trasera. Esta situada en la parte mas baja de la pierna, formando la pantorrilla. Su carne es dura pero con mucho sabor y gelatina. Ternera, ternera lechal y vacuno mayor: Pieza dura y tendinosa, se utiliza entera para cocer desde frío (obtenci?n de caldos sustanciosos o añadir a potajes), o para cocer desde caliente, consiguiendo que la carne conserve sus jugos. También se puede utilizar troceada para añadir a potajes (garbanzos, lentejas,...). En algunos casos (ternera) se puede utilizar para estofados y ragus, bien troceado o c**o osso-bucco, pero sin mezclar con otro tipo de piezas.Pieza de categoria segunda.

Imagen

:beso: :beso:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 06 Oct 2005 11:03

muchas gracias carlos por tu explicacion voy hacerlo a ver que tal esta ya os contare :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Oct 2005 11:08

:o asi me quedo contigo carlos :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2005 11:36

lunas escribió::o asi me quedo contigo carlos :plas: :plas:
8) 8) Es una enciclopedia andante este hombre :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados