INTERESANTE, muy interesante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Oct 2005 12:26

tiene muy buena pinta la página. :up:
Ahora, si alguien la utiliza que nos cuente que tal funciona!

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Oct 2005 12:29

Meri escribió:lo del tú ............ :o :o :o :o :o :o
pues si, yo lo descubr? hace unos meses... y me quedé flipadilla....
estoy por amaestrar yo un par de monos pa que me limpien la casa con la piedra verde.. :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Oct 2005 12:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jajajajajajaja me partooooooooooooo!!! te imaginas al mono con el delantal limpiando? esto es pa morirse


:beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 06 Oct 2005 12:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MUCHAS GRACIAS, TIENES RAZON, PREGUNTE POR GLUCOSA Y ME MIRARON
SI LLEGO A PEDIR EL AZUCAR INVERTIDO :lol: :lol: :lol: :lol:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 06 Oct 2005 17:37

Amigas/os, a mi me pasó en una pasteleria, preguntó a la dependienta si me podian vender glucosa....y me dijo, aquí no utilizamos ésto, por lo que pude deducir que no sabia lo que le estaba pidiendo, .....y cortesmente le dije si por favor podia hablar con el pastelero...me puso la excusa que estaba muy atareado, desde la tienda, veia el obrador...y el hombre más bien se le veia descansado y agotado, entonces le ped? por favor que le preguntara ella misma, si sabia lo que era, el pastelero ??por supuesto!!, y le dijo que lo tenia congelado y no lo podia cortar....total, sal? sin glucosa y además me preguntaba, ?congelada la glucosa?....pues bien, congelada, un abrazo.


Louisson, muchas gracias por la dirección.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados