bollitos para desayunar, tipo suizo, alguien ha hecho??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Oct 2005 12:25

Goretti escribió:comoju, he hecho suizos y se quedan muy buenos pero al día siguietne están duros :cry: :cry: cómo los conserv así
Goretti
Hola Goretti eso les pasa a los de pasteler?a también. Yo hago lo que me aconsejaron aquí, en el foro; Los que no consumas en el día, cong?lalos y cuando los quieras tomar los descongelan en el micro y quedan c**o recién hechos.


:beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

GRACIAS

Mensaje por goro » 06 Oct 2005 12:30

APUNTO TODO, YA OS CONTARE, PERO LO QUE TENGO CLARO ES Q LA PROXIMA VEZ LOS HARE CON MAS AZUCAR

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2005 12:35

Goretti escribió:comoju, he hecho suizos y se quedan muy buenos pero al día siguietne están duros :cry: :cry: cómo los conserv así
Goretti
Si no me sobran muchos ( :nodigona: ), los meto en una caja, y de un día pra otro, no se me ponen duros

Y si son muchos los que quedan, unos los congelo :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 06 Oct 2005 12:43

Gracias sussie y comoju
lo tendré en cuenta
Goretti

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados