PATATAS PANADERAS???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00
PATATAS PANADERAS???

Mensaje por elenafi » 05 Oct 2005 19:04

Hola a todos,c**o novata en laChef-2000, otra vez necesito ayuda porque estoy un poco desconcertada.He hecho patatas panaderas, pero no me quedan horneadas, sino cocidas.Mi pregunta es que si en este programa todo queda asi, porque en la Bredman quedan muy bien con un toque doradito y muy apetitosas. Yo ech? aceite en la cubeta, luego las patatas saladas, cebolla,pimiento verde y unos guisantes, otro chorrito de aceite y salieron blandas, pero cocidas.¿Hay alguna soluci?n?.c**o siempre, les quedo muy agradecida por vuestra ayuda.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Oct 2005 19:30

Yo aun no las he hechos, pero para que se doren tienes que usar la opcion presion-vapor que es la modalidad que la chef que dora cualquier cosa.

De todas formas seguro que ten contesta algunas de las que ya la hayan hecho.


:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 05 Oct 2005 19:35

NO PUEDO AYUDARTE, YO SOLO LAS HE HECHO EN LA BD Y SALEN BASTANTE DORADITAS, PERO SEGURO QUE ALGUIEN DE AQUI PODR? DARTE UNA BUENA SOLUCION :D :D :D :D :D

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 05 Oct 2005 21:22

Gracias por la ayuda.Intentar? hacerlas en la opción presi?n a ver que tal.De sabor estaban buenas pero a mi no me gusted el aspecto, pero a mi familia si les gusted.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Oct 2005 22:36

Hola, yo las pongo en opción presi?n, solo conaceite y me quedan doradas.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 06 Oct 2005 11:12

Para que queden doradas les tienes que quitar el caldo, dejarle solo un poquito de aceite!!!

:beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 06 Oct 2005 13:32

Cuantos minutos poneis las patatas para que salgan tiernas y doradit así

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Oct 2005 21:42

kecca escribió:Cuantos minutos poneis las patatas para que salgan tiernas y doradit así
de 10 a 15 minutos, dependiendo de la patata


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 06 Oct 2005 21:48

yo puese en el fondo la rejilla metalica y las rocie con un poco de aceite, ajo y perejil y en 10 0 15 min. depende de lo nueva que sea, estan de vicio. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados