Bueno con gambas hay varias recetas, cuando los prepare voy a poner ...maripepa escribió:ESTAN MUY RICOS ASÍ ,PERO SI LES A?ADES UNAS GAMBITAS PELADAS ,NO LE PEGAN NADA MAL (experiencia propia)![]()
Spaghetti aglio olio e peperoncino:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Manresa - Bcn -
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
LOS ESPAGUETIS HAY QUE HERVIRLOS antes !!!! Los cuelas (al dente !!!) y se pasan en la sarten un minuto para mezclarlos bien con los demás ingredientes.Nizta escribió:Qué pinta Dios mío!
Pero yo tengoa una duda, entonces los espaguettis no los pones a hervirn no? los pones directamente a la paella no?
Lo tengo que probar.
A estas horas tendría que estar proh?bio entrar al foro, tengo un hambre!![]()
![]()
![]()
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Manresa - Bcn -
Ahhhhh GRACIAS, es que soy novataMarco escribió:LOS ESPAGUETIS HAY QUE HERVIRLOS antes !!!! Los cuelas (al dente !!!) y se pasan en la sarten un minuto para mezclarlos bien con los demás ingredientes.Nizta escribió:Qué pinta Dios mío!
Pero yo tengoa una duda, entonces los espaguettis no los pones a hervirn no? los pones directamente a la paella no?
Lo tengo que probar.
A estas horas tendría que estar proh?bio entrar al foro, tengo un hambre!![]()
![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados