BOLLER?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
BOLLER?A

Mensaje por sussi » 06 Oct 2005 13:35

?Hola!
¿Qué os parece si ponemos cad@ un@ nuestra boller?a (bizcochos, suizos, magdalenas, pastas...) favoritas de las que ya hemos hecho?

Yo por el momento me quedo con las magdalenas trikitr? con perlitas de chocolate y los suizos. He hecho los de Auro y los de Ginebra. Los dos buenísimos.


Gracias. :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: BOLLER?A

Mensaje por noradebon » 06 Oct 2005 14:08

Además de los tuyos, me gustaría recordar unos panes de leche con canela y dítiles. :wink:

Bizcocho de yogur con manzana, bizcocho de zanahoria de CarmenVila, el Bizcocho de Calabacán.

postlite15318-bizcocho.html+yogur+manzana

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: BOLLER?A

Mensaje por sussi » 06 Oct 2005 17:01

noradebon escribió:Además de los tuyos, me gustaría recordar unos panes de leche con canela y dítiles. :wink:

Bizcocho de yogur con manzana, bizcocho de zanahoria de CarmenVila, el Bizcocho de Calabacán.

postlite15318-bizcocho.html+yogur+manzana

Gracias noradebon. :beso:

Chic@s, venga, contestar.

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Oct 2005 17:13

Yo ademas de los suizos de Ginebra, que me encantan y de las trikitri,añado el bizcocho de naranja que si le pones la cobertura de choco esta :babas: , el de chocolate de Espurna y los mufins fuertes de limon


:beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 06 Oct 2005 17:22

Sussi, los suizos de Ginebra en casa ya son habituales, sobre todo ahora que va llegando el frio, ??????un bravo para Ginebra!!!!!, un abrazo.





Nieves

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Oct 2005 17:53

MUCHAS GRACIAS CHICAS, VEO QUE OS VAIS ANIMANDO. :wink:



MIL BESOS.


:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2005 23:57

:lol: :lol: :lol: Me pasar?a horas escribiendo :lol: :lol: :lol:

Es más, empec? pero lo he dejado, pues es mi punto debil la boller?a :lol: :lol: :lol:

Pero tu idea es muy buena :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados