Pues seguro que te quedo muy rico con esos cambios.nathalie escribió:
aqui teneis mis deberes Profe, con algunos cambios
le puse espinacas, longaniza picada, y vino blanco!
DEBERES DEL 3 AL 8 De OCTUBRE:
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Re: Y las demas recetas?
?A qué recetas te refieres?crasti escribió:Donde estan las demas recet así![]()
![]()
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Hola Goro, no te preocupes los arroces son delicados y hay que ponerles el punto, c**o ves otras foreras han reducido a la mitad pero en tu caso te faltó agua, para 110 de arroz por aquí han puesto 600 de agua, luego tu con 125 de arroz y 450 de agua es poco, por eso se te peg? y te que dí seco.
Los arroces caldosos se deben consumir enseguida porque el arroz toma el liquido y se abre o "empastra" c**o decimos por aquí.
Muy buenos vuestros arroces, me alegro de que os guste y veo que estais todos aprobando y con nota.
MJ.
Los arroces caldosos se deben consumir enseguida porque el arroz toma el liquido y se abre o "empastra" c**o decimos por aquí.
Muy buenos vuestros arroces, me alegro de que os guste y veo que estais todos aprobando y con nota.

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Mis primeros deberes hechos
Le puse ajetes de bote ya que llevo toda la semana buscando frescos sin conseguirlo. Azafran eche un sobrecito de los que viene tres en una cajita. Quizas fue poco porque el arroz se quedé muy verde ya que los ajetes se deshicieron bastante
Tuve el arroz 15 minutos despues de rehogarlo y estaba perfecto. Lamentablemente en casa no ha gustado mucho. La nota ha sido: comestible pero no para tirar cohetes.


Le puse ajetes de bote ya que llevo toda la semana buscando frescos sin conseguirlo. Azafran eche un sobrecito de los que viene tres en una cajita. Quizas fue poco porque el arroz se quedé muy verde ya que los ajetes se deshicieron bastante

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Re: HOLA
Ya veo que la otra profe te ha resuelto la duda.goro escribió:pues yo tengo una preguntita, para las que ya lo habeis hecho. es que yo c**o en el trabajo y me tengo que hacer la comida el dia anterior. creeis que el arroz estara bueno de un dia para otro??
por cierto, yo en la th solo hice una vez el arroz (agua abajo y arroz en el cubito) y no habia manera, estuvo mas del doble de tpo indicado y estaba durisimo, al final lo hice en la cazuela de siempre, tarde la mitad, y perfecto, el otro lo tuve uqe tirar, ya era tardisimo...
ue hice mal???

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MI ARROZ CON LONGANIZA DEBERES DE LA SEMANA
POR FIN OS ENV?O LA FOTO DEL ARROZ CON LONGANIZA.
MUY RICO. LE ECH? SALCHICHAS ROJAS.

MUY RICO. LE ECH? SALCHICHAS ROJAS.
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??? yastú ?? tenía algo de miedo que no quedara bien, pero ha quedado fantástico, he hecho una versión vegetariana substituyendo longaniza por calabacín, c**o el calabacín suelta agua y se deshace ya me temía que no quedara bien, pero lo que hice fue lavarlo bien y no quitar la piel, y quedo estupendo. Para darle algo más de sabor, rall? un trocito de queso de oveja y lo puse en la fuente antes de empezar con la receta, luego cuando estaba el arroz lo eche donde el queso, puse un poquito de pimienta recien molida y le das unas vueltas, coge un sabor riquísimo
Os pongo la variaci?n:
ARROZ CALDOSO CON CALABACON
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos.
1 Calabacán
1 Taza de arroz
500 gr. de agua.
Zumo de medio limón
1 pastilla de caldo Vegetal Santiveri
Azafran.
Queso de Oveja
Instrucciones:
- Rallar el queso y poner en la fuente donde luego echaremos el arroz
1. Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel.
cuchara. TH21 velocida 1.
2. Vuelvo a programar otros 5 minutos a la misma temp. y velocidad y echo los ajos tiernos. Cuando hayan pasado 2 min. añado el calabacín (con piel) a trocitos y dejo que acabe el tiempo.
A?ado el arroz y programo otros 2 min. para rehogarlo con todo.
3. Se añade el agua, el zumo de limón, la pastilla de caldo y el azafran( si poneis una pastilla de caldo ponerle una pizca mas de sal).
4. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
TH21 ponemos la mariposa, vel.1.
5. Servir enseguida
Ahora me queda probar con arroz integral
Os pongo la variaci?n:
ARROZ CALDOSO CON CALABACON
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos.
1 Calabacán
1 Taza de arroz
500 gr. de agua.
Zumo de medio limón
1 pastilla de caldo Vegetal Santiveri
Azafran.
Queso de Oveja
Instrucciones:
- Rallar el queso y poner en la fuente donde luego echaremos el arroz
1. Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel.
cuchara. TH21 velocida 1.
2. Vuelvo a programar otros 5 minutos a la misma temp. y velocidad y echo los ajos tiernos. Cuando hayan pasado 2 min. añado el calabacín (con piel) a trocitos y dejo que acabe el tiempo.
A?ado el arroz y programo otros 2 min. para rehogarlo con todo.
3. Se añade el agua, el zumo de limón, la pastilla de caldo y el azafran( si poneis una pastilla de caldo ponerle una pizca mas de sal).
4. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
TH21 ponemos la mariposa, vel.1.
5. Servir enseguida
Ahora me queda probar con arroz integral

Última edición por eu el 07 Oct 2005 12:08, editado 1 vez en total.
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