Lo compré ayer en el corte inglés. Es una l?mina de silicona con un leve relieve. Pones encima la masa de las pastas, donuts, empanadas, p?zza, lo que quieras, no se pega nada. Así no hace falta el papel vegetal. Estupendo de verdad. Tiene la dimensi?n exacta para ponerla en la bandeja del horno.
Saludos,
Antiadherente de silicona:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Antiadherente de silicona
yo tambiénme la compré pero el viernes pasado y ya la he estrenado con pizza
Goretti
Goretti
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:02 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Rioja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados