Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 06 Oct 2005 16:22
Aunque un poco atrazado, un feliz día para los cumple?eros, que espero hayan pasado.
Un fuerte abrazo,
Oscar

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Oct 2005 16:29
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 06 Oct 2005 16:35
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 06 Oct 2005 16:41
-
Ana69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
-
Nacho - Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Nacho » 06 Oct 2005 18:19
Muchas gracias a todos, hemos estado de comida familiar (más bien atracán)

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 06 Oct 2005 19:06
Nacho escribió:Muchas gracias a todos, hemos estado de comida familiar (más bien atracán)

Cuenta, cuenta.... seguro que el atracán estaba "divino de la muerte".

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 06 Oct 2005 21:58
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 06 Oct 2005 22:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados