y como me voy aqui les dejo un corazon de chocolate belga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
y como me voy aqui les dejo un corazon de chocolate belga

Mensaje por amma » 06 Oct 2005 19:09

Imagen
125 grs. Chocolate semi dulce rallado , c**o lo compre en belgica le puse ese nombre, pero sirve cualquier otro
60 grs. De azucar
4 yemas de huevo
2 hojas de gelatina sin sabor
un poquito de agua hirviendo
? de litro de nata ? taza de leche

Se monta al fuego el chocolate rallado con la ? taza de leche, se deja derretir a fuego muy bajo hasta que este cremoso, al soltar el hervor agreguar el azucar y las yemas de huevo previamente batidas, aparte disuelvo la gelatina en el agua hirviendo y la agrego a la mezcla anterior, retire del fuego y deje reposar para luego añadir la nata batda

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Oct 2005 19:10

ALAAAAAAAAA Q BONITO , GRACIAS , COPIO LA RECETILLA , QUEDA c**o UNA MOUSSE , O DURO , CUENTA CUENTA , :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Oct 2005 19:15

Que ricoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero ande vasssssssssssssssssssssssssssssssssssss???????? Vuelve pronto o te perseguiremos!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Oct 2005 19:15

:o oye amma en serio, tu trabajas en un restaurante o algo parecido verdad?

:duda: donde metes todo lo que haces?

y donde te v así?

:beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Oct 2005 19:42

Amma cariño, yo no sé c**o lo haces, pero si yo me comiera la mitad de lo que tu haces, estaria más o menos c**o ésta

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Oct 2005 19:47

:o :o :o :o madre del amor hermoso!!!
esa foto es real cenicienta?

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Oct 2005 19:49

:o :o chocolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :o :o

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Oct 2005 19:53

clara82 escribió::o :o :o :o madre del amor hermoso!!!
esa foto es real cenicienta?
:lol: :lol: :lol: Parece que si..... pero yo todavia no lego, eh!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 07 Oct 2005 00:06

menudo corazon de chocolate :plas: :plas: :plas: :plas:

de paso os recomiendo a tod@s el chocolate belga esta
buenisimo para mi el mejor sobre todo el cote díor

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados