Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 06 Oct 2005 16:49
A qué temperatura el horno? y cuanto tiempo? y a qué altura?...
Hace mucho tiempo hice una receta que tenia carne con más cosas envuelta en hojaldre...y por debajo quedo el hojaldre crudo
Cómo haceis para que quede bien hecho??

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Mielita - Usuario expulsado
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por Mielita » 06 Oct 2005 17:29
El q yo he mandado es asi:
Se coge el solomillo y se le sala un poco, pero cpoco, se le unta una lata d pate (finas hierbas, oporto, lo q quieras...) y se envuelve en hojaldre. Al envolverlo subir las puntas del cierre del hojaldre para arriba, para q no se slaga el jugo. Y se mete al horno hasta q este dorado. El tiempo depende d cada horno. Pero unos 45 min o mas.
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light - Cocinera/o

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por light » 06 Oct 2005 17:46
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Arturas - Pinche de cocina

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por Arturas » 07 Oct 2005 03:25
Yo lo he visto, veo todos los programas del Canales, mas que nada porque trabajo en Localia.
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Mielita - Usuario expulsado
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por Mielita » 07 Oct 2005 07:57
Arturas! trabajas en Localia??? Pues q sepas q ese programa d cocina es el mejor, a mi me encanta. Enhorabuena...
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Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

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por Chanel10 » 07 Oct 2005 08:22
Oye Mielita, ésta receta se pasa de fácil, está hecha para mí.
Pero no lleva ningún tipo de jugo ? salsa??
Con qué lo acompa? así??
No tarda menos tiempo en hacerse el hojaldre que el solomillo por dentro??
GRACIAS y FELICIDADES.

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MAUSER - Repostera-pastelera/o

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por MAUSER » 07 Oct 2005 12:25
Es verdad.... oye, y la nata, ?cuando la pones?

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Mielita - Usuario expulsado
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por Mielita » 07 Oct 2005 18:40
ay! perdon, os copie la receta sin la salsa:
la salsa es pones al fuego un brik d nata y uno d pate dentro, si quieres mas pues dos d cada cosa. El pate se desace en lanata, tb añades algo d sal o avecrem, y ya esta la salsa. Mas facil imposible, verdad?
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Arturas - Pinche de cocina

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por Arturas » 08 Oct 2005 01:48
Mielita escribió:Arturas! trabajas en Localia??? Pues q sepas q ese programa d cocina es el mejor, a mi me encanta. Enhorabuena...
Pues si, soy un Localio, gracias por lo que me toca.
me alegro que hayan sacado tu receta.
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