Visto mi fracaso absoluto con los panellets, quiero ahora intentarlo con una receta de cookies, (ya sabeis que el hombre es el único animal q tropieza dos veces en la misma piedra), he visto una en el listado de recetas pero no entiendo muy bien la explicación porq no se cuando tengo q incoprporar la harina (por ejemplo) , ¿alguien sabe alguna otra? y ya de paso si puede decirme porq me han quedado tan mal los panellets, pues se lo agradecería.
Saludos para tod@s
ayuda receta de cookies:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Supongo que en la receta que tú comentas se a?ada la harina al final.
pero por si te sirve, te pongo esta
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
(Unas 30 piezas)
* 1 huevo, batido
* 75 gr. de azúcar moreno
* 75 gr. de azúcar blanca
* 75 gr. de mantequilla
* 125 gr. de harina,
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de Royal y 1/2 de bicarbonato
* 75 gr. de perlitas de chocolate.
* 75 gr. de nueces picadas
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Batir azúcares y mantequilla. Añadir vainilla y huevo, sin dejar de batir. Incorporar harina, sal, levadura y bicarbonato, tamizados. Y ya por último las perlitas de chocolate y nueces.
Dejar caer sobre la placa engrasada 1 cdita. de masa, separadas unas de otras al menos 5 cm. Cocer 190º unos 10 ? 15 min.
Cuando los bordes empiecen a dorarse, pásalas a una rejilla para enfriar.
pero por si te sirve, te pongo esta
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
(Unas 30 piezas)
* 1 huevo, batido
* 75 gr. de azúcar moreno
* 75 gr. de azúcar blanca
* 75 gr. de mantequilla
* 125 gr. de harina,
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de Royal y 1/2 de bicarbonato
* 75 gr. de perlitas de chocolate.
* 75 gr. de nueces picadas
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Batir azúcares y mantequilla. Añadir vainilla y huevo, sin dejar de batir. Incorporar harina, sal, levadura y bicarbonato, tamizados. Y ya por último las perlitas de chocolate y nueces.
Dejar caer sobre la placa engrasada 1 cdita. de masa, separadas unas de otras al menos 5 cm. Cocer 190º unos 10 ? 15 min.
Cuando los bordes empiecen a dorarse, pásalas a una rejilla para enfriar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados