1? CUCHARA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Oct 2005 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo ahora a por la siguiente aki te pongo lo que nos cuenta Nacho de cómo se consige,asi q a por la siguiente

Publicado: Sab Sep 24, 2005 11:34 am Asunto: Qué son las cucharas y c**o se consiguen


--------------------------------------------------------------------------------


Las cucharas que aparecen debajo del nombre usuario miden la participaci?n del usuario en el foro, exactamente el número de mensajes publicados.

Se consiguen según el número de mensajes publicados en los foros:

Chucharas-----Rango---------------Mensajes necesarios
0 --------------- Novata/o ------------------ 0-24
1 --------------- Pinche de cocina --------- 25-99
2 --------------- Cafetera/o ---------------- 100-199
3 --------------- Ayudanta/e de cocina ---- 200-499
4 --------------- Repostera-pastelera/o --- 500-999
5 --------------- Cocinera/o ----------------- 1000-1999
6 --------------- Subjefa/e de cocina ------ 2000-4999
7 --------------- Jefa/e de cocina (Chef) -- 5000

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 05 Oct 2005 19:53

:beso: :beso:

Felicidadesssss!

:plas: :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 05 Oct 2005 20:06

HOLA MUCHAS GRACIAS A TODOS, VAMOS A CELEBRARLO CON UNA RECETILLA, ESPERO QUE OS GUSTE:

ENSALADA MARINADA DE LUBINA


Ingredientes para cuatro raciones:

?1 lubina pequeña
?2 limones
?Aceite de oliva virgen extra
?Eneldo, pimienta y sal marina, preferentemente gris de Guerande o Maldon.

Elaboración:

Lavar la lubina, secar, quitar pieles y espinas. Cortar con un cuchillo muy afilado en filetes muy finos, de aproximadamente 1 mil?metro, o algo más, de manera que quede c**o un carpaccio, pero más grueso. Así se aprecian mejor la carnosidad y el sabor del pescado.

Estos escalopes fin?simos se disponen en los cuatro platos, de manera que cubran la vajilla, que hemos de enfriar previamente. Se ali?an con medio limón cada raci?n, el aceite de oliva virgen, la pimienta, la sal y, por último, el eneldo picado. Dejar marinar media hora antes de servir. Rectificar al gusto.

taiti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:01 Oct 2005 01:00

enhorabuena

Mensaje por taiti » 07 Oct 2005 19:06

Me alegro un monton por ti........... haber si te alcanzo pronto. :beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 07 Oct 2005 19:14

Yo tambien la consegui la semana pasada y c**o gusta lo cual hace que te piques mas para ir a por la segunda. :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: enhorabuena

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Oct 2005 19:27

taiti escribió:Me alegro un monton por ti........... haber si te alcanzo pronto. :beso:
enseguida ,ya lo veras :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados