soy nueva hola:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
soy nueva hola

Mensaje por eleespes » 07 Oct 2005 13:17

hola a tod@s :D tengo la bretman desd ayer y fenomenal hice el pollo al ajillo rikkkkkkkkkkkkkkkisimo y acabo de terminar un bizcocho de yogur y chocolate no se c**o estara el sabor pero de olor esta de muerte esperimentare esta noche para hacer salmon al champan no viene en el libro es una receta de mi suegra pero la intentare adaptar ya os contare

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Oct 2005 13:30

BIENVENIDA

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Oct 2005 13:38

???BIENVENIDA???

Imagen
Imagen

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por dicea » 07 Oct 2005 15:18

hola y bienvenida.........

Yo tambiénsoy casi nueva y tambiéntengo la breadman,,,,,,, y la tengo de hace un par de emanas.

Dime qué receta de pollo has hecho??????????

En cuanto hagas el salmon de tu suegra :beso: , pones la receta OK?


:beso: :up:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Oct 2005 16:08

BIENVENIDA. VAS A ESTAR ENCANTADA EN EL FORO. Y TAMBIEN CON LA BREADMAN. TODO LO HACE MARAVILLOSAMENTE BIEN. PERO YO CREO QUE EL POLLO ES INSUPERABLE. PRUEBA LA BECHAMEL TAMBIEN, YA VER?S. BUENO, PRUEBA DE TODO PORQUE ES TAN FACIL QUE NO DA PEREZA. Y LOS RESULTADOS SON TAN BUENOS, QUE PARECE INCREIBLE. PARA MI RESULTA YA IMPRESCINDIBLE. TANTO, QUE TENGOS DOS, LA PRIMERA VA PARA DOS AÑOS Y LA SEGUNDA PASA DEL AÑO Y MEDIO. BIENVENIDA DE NUEVO Y MUCHOS :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Oct 2005 18:37

Hola bienvenida. Cuando hagas recetitas ponlas, que las que tenemos la chefo las podemos hacer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 07 Oct 2005 18:56

Bienvenida

Yo tengo la chefo, la utilizo poquito porque al principio requiere tiempo para probar las recetas y de eso es de lo que menos tengo,

Hay una tabla de conversión de programas Bredman-chefo en este foro, por si te interesa alguna receta de la chefo.

Saludos.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Oct 2005 19:22

BIENVENIDA :D

Eso, eso, pon la receta que la adaptaremos..................


:wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Oct 2005 20:53

eso, eso, bienvenida.......................... y no se te olvide poner fotitos tambien


:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 08 Oct 2005 13:11

Bienvenida, aquí estarás muy a gusto, ya lo veras.Hay gente muy sal?.
Yo tambiénsoy casi nueva,llevo unas semanillas
Aunque ped? mi chef hace casi 2 semanas y nada de nada, aún no me la han traido. Estoy empezando a impacientarme.Mañana llamar? de nuevo a ver que pasa.
Lo dicho, felicidaddes por tu compra y por estar por aquí. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados