Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Oct 2005 09:03
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 07 Oct 2005 09:21
Mañana lo haré yo para merendar y lucirme con amigos q vieen a ver el f?tbol, por cierto comoju hice el de Baileys lo llevé ayer al trabajo para emrendar y fue todo un exito !!!! muchas gracias,

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Oct 2005 09:25
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 07 Oct 2005 09:59
Dividiré los ingredientes a la mitad.
El horno encenderlo cuando entreis a la cocina, asi no hay problema, en lo que sacas los ingredientes y preparas la masa se calienta.

-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 07 Oct 2005 19:25
Lo he hecho hoy y al final lo hice en dos molde,uno de plum cake y otro de los redondos normales,el problema fue que solo tenia harina integral y el aspecto no es muy bonito,pero si impresiona verlo subir.Gracias
-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 07 Oct 2005 19:27
Lo he hecho hoy y al final lo hice en dos molde,uno de plum cake y otro de los redondos normales,el problema fue que solo tenia harina integral y el aspecto no es muy bonito,pero si impresiona verlo subir.Gracias
-
Marian26 - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:29 Abr 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Marian26 » 07 Oct 2005 21:50
Hace muchos meses que no entro en el foro por no tener tiempo de conectarme pero hoy que puedo ya he tomado nota de la receta y lo haré mañana para llevarlo al trabajo para la merienda.
Gracias Cova.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Oct 2005 21:51
Marian26 escribió:Hace muchos meses que no entro en el foro por no tener tiempo de conectarme pero hoy que puedo ya he tomado nota de la receta y lo haré mañana para llevarlo al trabajo para la merienda.
Gracias Cova.
Me alegro de verte

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 07 Oct 2005 21:58
-
bely - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Mensaje
por bely » 08 Oct 2005 12:03
comoju lo tengo que hacer pero crees que quedara bien si le añado un poco de anis dulce
aunque antes lo probare asin
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados