bizcocho de la Mama Maria... BUENIIIIISIMO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 09:03

tony916 escribió:ES ENORME !!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
MIRA QUE OS AVISEEEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol:

Controlar lo que llenais el molde, no lo pongais hasta el borde, que sube y se sale todo :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 07 Oct 2005 09:21

Mañana lo haré yo para merendar y lucirme con amigos q vieen a ver el f?tbol, por cierto comoju hice el de Baileys lo llevé ayer al trabajo para emrendar y fue todo un exito !!!! muchas gracias,
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 09:25

Goretti escribió:Mañana lo haré yo para merendar y lucirme con amigos q vieen a ver el f?tbol, por cierto comoju hice el de Baileys lo llevé ayer al trabajo para emrendar y fue todo un exito !!!! muchas gracias,
:beso:
Es que el de Baileys es super original. Se sale del bizcocho com?n.
:D :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Oct 2005 09:59

Dividiré los ingredientes a la mitad.

El horno encenderlo cuando entreis a la cocina, asi no hay problema, en lo que sacas los ingredientes y preparas la masa se calienta.

:)

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 07 Oct 2005 19:25

Lo he hecho hoy y al final lo hice en dos molde,uno de plum cake y otro de los redondos normales,el problema fue que solo tenia harina integral y el aspecto no es muy bonito,pero si impresiona verlo subir.Gracias

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 07 Oct 2005 19:27

Lo he hecho hoy y al final lo hice en dos molde,uno de plum cake y otro de los redondos normales,el problema fue que solo tenia harina integral y el aspecto no es muy bonito,pero si impresiona verlo subir.Gracias

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 07 Oct 2005 21:50

Hace muchos meses que no entro en el foro por no tener tiempo de conectarme pero hoy que puedo ya he tomado nota de la receta y lo haré mañana para llevarlo al trabajo para la merienda.

Gracias Cova.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 21:51

Marian26 escribió:Hace muchos meses que no entro en el foro por no tener tiempo de conectarme pero hoy que puedo ya he tomado nota de la receta y lo haré mañana para llevarlo al trabajo para la merienda.

Gracias Cova.
Me alegro de verte :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Oct 2005 21:58

:nodigona: :nodigona: ME HAB?A PROHIBIDO HACER DULCE YA QUE ESTAMOS CON DIETAS, PERO........ LO TENGO EN EL HORNO, :cry: :cry: NO ME HE PODIDO RESISTIR Y SI ADEMAS SE PUEDE CONGELAR..... MEJOR, ASÍ QUE POCO A POCO NOS LO COMEREMOS

:beso: :beso:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 08 Oct 2005 12:03

comoju lo tengo que hacer pero crees que quedara bien si le añado un poco de anis dulce

aunque antes lo probare asin

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados