Hoy debutar? con receta,espero les guste.............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Hoy debutar? con receta,espero les guste.............

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 14:22

La publiqué en otros foros,pero la encuentro muy buena y fácil.......


Panqueques sabor a mar;

Imagen


Ingredientes
Para 4 personas
• 50 cc de aceite de oliva
• 350 grs. de mariscos surtidos
• 2 o 3 láminas de tocino (opcional)
• Una bandeja de champiñones naturales (200 grs.)
• 150 grs. de queso granulado
• 8 masas de panqueques
• 250 grs. de salsa blanca

Preparación:
1. Saltear el tocino picado fino, junto a los champiñones cortados en cuatro. Cocinar por cinco minutos, agregar los mariscos menos las lenguas de machas, revolver y salpimentar.
2. Dejar reposar fuera del fuego, enseguida agregar las lenguas de machas.
3. Poner las masas de panqueques en los pocillos previamente enmantequillados, rellenar con la mezcla a la que se agrega un poco de queso, tapar con otro panqueque y verter salsa blanca y el resto del queso.
4. Llevar a horno caliente por diez minutos o hasta que está gratinado.
5. Servir caliente.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 May 2004 14:50

:plas: :plas: :plas:

Muy rica aliocha. Me gusted!

:beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 16:18

Muy buena!!!! :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Hoy debutar? con receta,espero les guste.............

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 16:22

Aliocha escribió:las lenguas de machas
te refieres a un tipo de almej así

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 18:14

Wald,puedes usar almejas,ya que en mi país se usan machas,pero es otro tipo de moluscos.
Tratar? de buscar una imagen ok?
Imagen

Imagen

Imagen

Estas son las machas,se dan mucho en mi país,conoces los berberechos,bueno son parecidos?

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

upsssssss,y mas upssssssss...........jiji

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 18:16

Perd?n quise poner la imagen mas pequeña,pero me salió enorme,pero para la persona corta de vista,estú ideal,jajajajajjajaa.upsssssss,upss. :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 18:19

Aliocha escribió:Wald,puedes usar almejas,ya que en mi país se usan machas,pero es otro tipo de moluscos.
Tratar? de buscar una imagen ok?
Imagen

Imagen

Imagen

Estas son las machas,se dan mucho en mi país,conoces los berberechos,bueno son parecidos?
eso son tellinas o coquinas, en mi casa se comen c**o las pipas y el que se descuida se queda sin :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 May 2004 01:42

Creo que son las que por aquí le llamamos "cadeluchas"
:nodigona: :nodigona:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 01:46

:plas: :plas: :plas:
me encanto!
gracias Aliocha por compartir.
Besos, Diana

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados