pastel?n de bonito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
pastel?n de bonito

Mensaje por julio » 04 May 2004 16:33

ingredientes para 4 personas

800 g. de patatas 200 g. de bonito, 2 cucharadas de mantequilla, 50 g. de pan rallado, 50 g. de aceitunas y sal.

preparación

Cocer las patatas y una vez cocidas lo pasaremos por el pasapuré , removiendo con una cuchara para que se una. Preparamos unn molde untado con mantequilla y espolorenado con pan rallado, echamos un poco de puré de patatas hasta formar una capa y sobre ella se pone el bonito frito y desmenusado, asi en capa alterna, concluyendo con una de puré de patatas, lo metemos al horno hasta que está dorado y lo podemos servir con mayonesa y lo adornaremos con aceituna y tiras de pimiento morr?n, o huevos duros.
:D :beso: :beso: de juliio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 16:36

se podrá hacer tambien con atún de lata?
es para hacerlo esta noche 8)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 04 May 2004 16:40

Que rico, me lo apunto!
Yo pienso que con atun de lata tambien debe de estar rico.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 16:43

Que rico!!! esa va a ser la comida para mañana..... tengo una lata grande de atún abierta.... :wink:
Gracias por la receta!!!!! :D :D :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 18:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 04 May 2004 18:12

:duda: Y SI NO SE METE AL HORNO Y SE HACE CON ATUN Y AL FRIGO? TAMBIEN ESTARA BUENO NO?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 18:14

MAJO escribió::duda: Y SI NO SE METE AL HORNO Y SE HACE CON ATUN Y AL FRIGO? TAMBIEN ESTARA BUENO NO?
asi lo hago yo en verano 8)

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 04 May 2004 18:21

:beso: MMMMMMMMMMMMMMMMM GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 04 May 2004 20:00

Otra al bote, graci así?? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:



[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... ntrosa.jpg[/img

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 May 2004 20:58

Buenisima Julio .... gracias por las recetas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados