Caramelo liquido en la tx?:

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clivia
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Mensaje por clivia » 08 Oct 2005 01:42

clivia escribió:
IsabellaGC escribió:El caramelo líquido, para que no se cristalice, ha de llevar glucosa.

La glucosa hace que las partúculas del azúcar, que al recibir calor tienden a unirse, se separen y por lo tanto, no se cristalice.

Si leeis la etiqueta del caramelo líquido que se venden en botellines(Royal), veréis que lleva glucosa...

Yo lo hago siempre para preparar buttercream, pero eso s?, a fuego lento. Yo hago media taza de azucar y media taza de glucosa pero se puede hacer más cantidad.

Espero haber ayudado. :)

y sin agua

:beso: :beso:

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Mensaje por lely » 08 Oct 2005 01:46

IsabellaGC escribió:El caramelo líquido, para que no se cristalice, ha de llevar glucosa.
y :nodigona: ?donde se compra la glucosa?

clivia
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Mensaje por clivia » 08 Oct 2005 01:52

lely escribió:
IsabellaGC escribió:El caramelo líquido, para que no se cristalice, ha de llevar glucosa.
y :nodigona: ?donde se compra la glucosa?
en farmacia, son unos polvos blancos

IsabellaGC
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Mensaje por IsabellaGC » 08 Oct 2005 10:25

La glucosa líquida para uso alimentario se vende en tiendas de productos para repostería. Infelizmente aquí solo en mayoristas. Yo me compré 6 kilos y la verdad es que es mucha glucosa. Pero se conserva muy bien.

Ahora es cuando realmente la voy a usar ya que estoy haciendo un curso de pastillaje y pasta americana. :)

Lely, si te acercas te doy un poco, mandame un msj privado, vale? :wink:



:beso:

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Mensaje por Meri » 08 Oct 2005 10:36

IsabellaGC escribió: Yo lo hago siempre para preparar buttercream, pero eso s?, a fuego lento. Yo hago media taza de azucar y media taza de glucosa pero se puede hacer más cantidad.

Espero haber ayudado. :)

:beso: :beso:
niña explica bien eso del caramelo, a ver :duda: pones azúcar y glucosa liquida a partes iguales, fuego moderado y ya?
Que se queda c**o el royal o es otra cosa

No quiero piciarla :nodigona:

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Mensaje por MJmix » 08 Oct 2005 11:39

Buena idea lo del microondas, nunca lo había hecho ahí.
Pero creo que no debeis hacerlo en el thermomix, cuando se enfríe se endurecer? y será dificil quitarlo del vaso, habra que dajarlo a remojo con agua para que ablande.

No vale la pena, ¿no creeis?

:beso: MJ.

IsabellaGC
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Mensaje por IsabellaGC » 08 Oct 2005 18:51

Meri escribió:
IsabellaGC escribió: Yo lo hago siempre para preparar buttercream, pero eso s?, a fuego lento. Yo hago media taza de azucar y media taza de glucosa pero se puede hacer más cantidad.

Espero haber ayudado. :)

:beso: :beso:
niña explica bien eso del caramelo, a ver :duda: pones azúcar y glucosa liquida a partes iguales, fuego moderado y ya?
Que se queda c**o el royal o es otra cosa

No quiero piciarla :nodigona:

Así es!! No cristaliza!!

Meri
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Mensaje por Meri » 08 Oct 2005 19:12

IsabellaGC escribió:


Así es!! No cristaliza!!

gracias guapa :beso:

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