?Algun@ ha hecho pan con esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)
?Algun@ ha hecho pan con esto?

Mensaje por Nancy » 08 Oct 2005 15:24

Hola, pues hoy he ido a Mercadona a hacer la compra y buscando la harina de fuerza para hacer pan me encontre con esto...y ¿cómo no?lo compré...

Imagen

?La habeis usado tal cual pone en la bolsa?...

Contad, contad... :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

P.D.: También he ido al Splaff y me he comprado una "mini" sartén en forma de corazón para huevos y tortillas "minis" claro...me ha costado 1'50º y aunque me dijeron que no era apta para vitrocer?micas la he usado y ... :up:
Última edición por Nancy el 08 Oct 2005 18:04, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Oct 2005 17:05

No veo la foto. :duda:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Oct 2005 17:20

:( :( :( :( YO TAMPOCO ASI QUE NO PUEDO OPINAR

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 08 Oct 2005 17:58

A ver si ahora se ve...no sí por qué me pasa esto...

Imagen
Última edición por Nancy el 08 Oct 2005 18:03, editado 1 vez en total.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 08 Oct 2005 17:59

ahora si lo vemos, es una harina especial para hacer pan para celiacos, yo sí la compré y la use c**o harina de fuerza y muy bien la verdad

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Oct 2005 18:15

¿Que es y donde esta lo del Slpaff? No lo había oido nunca.

En cuanto a la harina, c**o es apta para cel?acos no contiene "gluten", este es el elemento que alimenta a la levadura y es lo que hace que se dasarrolle bien la masa y el pan tenga buena consistencia etc. etc. pero..... ya que la has comprado puedes mezclar pequeñas cantidades de esa harina con harina para panificaci?n y seguro que te salen unos panes muy buenos, si los haces solo con esa harina no te quedarén mal pero no tendrén nada que ver con los panes que estamos acostumbrados a consumir los que no somos cel?acos.

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 08 Oct 2005 18:28

MariaJulia escribió:¿Que es y donde esta lo del Slpaff? No lo había oido nunca.

En cuanto a la harina, c**o es apta para cel?acos no contiene "gluten", este es el elemento que alimenta a la levadura y es lo que hace que se dasarrolle bien la masa y el pan tenga buena consistencia etc. etc. pero..... ya que la has comprado puedes mezclar pequeñas cantidades de esa harina con harina para panificaci?n y seguro que te salen unos panes muy buenos, si los haces solo con esa harina no te quedarén mal pero no tendrén nada que ver con los panes que estamos acostumbrados a consumir los que no somos cel?acos.
El Splaff es una tienda de estas de multiprecio muy parecido a un 20 duros pero enorme...s? que en Girona y en Barcelona lo hay pero no sé en otros sitios.

Respecto a lo del preparado... :o ... ahora no sé si lo haré porque igual no nos gusta...

?Sabr? muy diferente al pan normal?

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Oct 2005 18:40

Nancy escribió:
Respecto a lo del preparado... :o ... ahora no sé si lo haré porque igual no nos gusta...

?Sabr? muy diferente al pan normal?

:beso:
Me temo que si. :)

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 08 Oct 2005 19:18

¿Y ahora qué hago con ello?....jajaja perdona si soy pesada pero es que no sé qué hacer... :(


:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Oct 2005 20:43

Nancy escribió:¿Y ahora qué hago con ello?....jajaja perdona si soy pesada pero es que no sé qué hacer... :(


:beso:
Utilizala en lo panes pero pon poquita cantidad. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados