TORTILLA DE PATATAS SIN FREIRLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TORTILLA DE PATATAS SIN FREIRLAS

Mensaje por fedrilla » 08 Oct 2005 20:30

BUENO NO SABIA c**o PONER LA RECETA O EL CONSEJO O LO QUE SEA
EL CASO ES QUE SEGURAMENTE LO HABREIS HECHO ASI MAS DE UNA , PERO POR SI NO HAY VA c**o HICE LA TORTILLA DE PATATAS BAJA EN COLESTEROL JEJEJE
PUES PUSE A COCER LAS PATATAS CON PIEL Y TODO.uNA VEZ COCIDITAS LAS PELE , LAS PARTI A RODAJAS Y LAS REHOGUE UN POCO EN POQUISIMO ACEITE A?ADIENDOLES LA SAL Y UN PICADILLO DE JAMON,
dESPUES SOLO ES CUAJAR LA TORTILLA c**o HABITUALMENTE HAGAIS.
HIJAS MIAS , DESPUES DE HABER HECHO LA TORTILLA DE PATATAS EN LA TERMOMIX , QUE ME QUEDO UN PURE MAS BIEN... ESTA FORMA ES RIQUISIMA Y CASI SIN GRASA
SI ALGUNA A PRUEBA ME LO DIGA
8) 8) 8)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Oct 2005 20:32

Fedriiiiiii, guapetonaaaaaa, qué alegría verte!

Ya veo que te has pasado al lado oscuro :lol: :lol:

cocinando con poca grasa, :lol: :lol:

A ver si charlamos, que ando siempre a trancas y barrancas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Oct 2005 20:39

silvia GUAPA QUE QUIERO HABLAR CONTIGOOOO TENGO COSAS QUE CONTARTEEEE , PERO c**o DICES VAS SIEMPRE A TODO CORRER
8) 8) 8)

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Oct 2005 20:40

Muy buena idea, y ademas super light.
Yo siempre la cuezo al vapor en el varoma con un poco de cebolla.
La mezclo con los huevos, añado sal y un picadito de perejil y un chorrito de aceite de aliva en crudo.
Caliento la sarten antiadherente con un poquito de aceite y hago la tortilla.

Natural y rica.

:beso: MJ.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 09 Oct 2005 01:05

:o :o :o :o :o

Probar? entonces, debe de estar genial.

Esto le vendr? bien a mi marido.!!!


gracias mamita!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Oct 2005 01:21

FEDRILLA TE HABIA ECHADO DE MENOS Y PUSE UN POST PREGUNTANDO POR T? ,ME ALEGRO VOLVER A LEERTE....
SOBRE LA TORTILLA NO PUEDO DECIRTE NADA MI REGIMEN NO ME PERMITE COMER PATATA :cry: :cry:

BESITOS :beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 09 Oct 2005 09:23

tb las podies hacer en el microondas. Las partes c**o para tortilla y les pones cebolla si t gusta. Y un chorritin de aceite, y las remueves bien. Y a la maxima potencia hasta q esten tiernas. Hay q moverlas d vez en cuando.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 09 Oct 2005 09:52

yo se las hago así a mi hija...

Lo probé este verano, mi hija me pedia muy a menudo la tortilla de patata y probé a cocerle la patata en vez de freirla.

Yo no la coc? entera sino que partú igual que para tortilla, luego las escurr? bien y le cuaje el huevo.

La tortilla esta buena, yo diria que mejor que la que se cuaja en el horno, aunque donde está una tortilla de patata tradicional.....

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 09 Oct 2005 15:51

Seguramente que la opción de cocerlas con cáscara es mejor que sin cáscara ya que con cáscara no absorben tanta agua y por lo tanto para hacer una tortilla deben quedar mejor,
No se me había ocurrido, me parece una idea excelente, lo probaré,
muchas graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 09 Oct 2005 16:17

Pues qué buena idea. Muchas gracias por el consejo




:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados