PREGUNTA????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00
PREGUNTA????????

Mensaje por LACHIKY » 08 Oct 2005 17:18

:nodigona: NUNCA HE HECHO BIZCOCHO CON HARINA DE FUERZA Y LEVADURA PRENSADA????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
? LO HAVEIS HECHO ? SI ES ASI DECIRME c**o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 08 Oct 2005 17:33

hola yo nunca lo he echo pero si lo haces lo dices :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PREGUNTA????????

Mensaje por Meri » 08 Oct 2005 18:47

LACHIKY escribió::nodigona: NUNCA HE HECHO BIZCOCHO CON HARINA DE FUERZA Y LEVADURA PRENSADA????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
? LO HAVEIS HECHO ? SI ES ASI DECIRME c**o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eso para hacer bizcocho? :o :o :o

Mari--
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Mari-- » 08 Oct 2005 19:19

:coqueta: Pues yo lo he hecho alguna vez y he seguido la receta de modo habitual... es decir si dice 300 g de harina pues echo 300 g, y si dice 15 g de levadura pongo 15 g. La verdad es que me ha salido cómo si usase los ingredientes que pide la receta. :dientes:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Oct 2005 20:40

Si, yo he hecho algunos los bizcochos "Guglhupf" (se llaman asi c**o su molde) estos bizcochos son hechos con levadura de panadero, aunque tambien se hacen con otro tipo de masa.

Luego te pongo la receta del Kaiserguglhupf (=bizcocho guglhupf real) de la pasteleria Zauner en Bad İschl (Austria)


Algunos moldes de Gugelhupf o Guglhupf (nombre usado mucho en Austria) tambien se le llama Kugelhupf o Gugelhopf


Imagen

Imagen
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Oct 2005 23:22

Nunca he hecho un bizcocho con harina y levadura de fuerza, así que Josefina, no te olvides cuando puedas de darnos esa recetilla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados