6 huevos grandes
150 g de azúcar, 150 g de harina
Una tableta de chocolate sin leche (fondant)
75 g de mantequilla, 4 huevos de chocolate
100 g de nata montada, 100 g de c**o rallado
Perlas dulces, confites de colores
Una casita y muñequitos de azúcar
Colorante vegetal verde
Así se hace
Precalienta el horno a 175oC. Pon la rejilla en la mitad del horno. Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde rectangular de paredes bajas y amplio.
En un cuenco, bate las seis claras de huevo a punto de nieve fuerte. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade las yemas, de una en una, esperando siempre a que se disuelva la anterior.
Tamiza la harina y espolvor?ala sobre la mezcla lig?ndola con una cuchara de madera o una espátula de goma. Vierte la masa en el molde y déjala en el horno unos 25 minutos.
Derrite el chocolate al baño María, añade la mantequilla y mízclalo todo. Cuando el bizcocho está hecho, desm?ldalo. Deja que se enfríe un poco, ?brelo por la mitad y rell?nalo con la cuarta parte del chocolate caliente. Cubre la superficie con el resto y exti?ndelo con un cuchillo de hoja ancha humedecido con agua fría.
En una bolsa, pon la mitad del c**o rallado y añade cuatro gotas de colorante verde. Mueve la bolsa hasta te?ir el c**o. Exti?ndelo sobre un papel blanco y déjalo secar.
Adorna la tarta con medios huevos de chocolate rellenos con nata montada y espolvorea con confites de colores. Sobre la cubierta de chocolate, espolvorea c**o verde y c**o blanco. Coloca las figuritas, la casita y las perlitas.

LA FOTO NO ES MIA