Para las que hayan hecho pizza:
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Para las que hayan hecho pizza
Mariaxx, lo has dicho bien, esas son las indicaciones que me dieron a mi cuando por fin me decid? a hacer pizza con la Th: hice c**o tu, y lo mismo precocinando 5 minutos la masa. Tambien hice lo mismo mezclando el tomate con el atun, asi queda mucho mas jugoso y despues por encima puse pimiento rojo, champi?on, muchisimo queso, en una parte de la pizza puse rodajas de berenjena y de calabacin y queso feta en trocitos .... El resultado fue fantástico, creo que las pizzas salen genial en la Thermomix...xxMariaxx escribió:Jade a mi en la pizza me gustan las masas finas, tipo pizza italiana, no las gruesas c**o las americanas. Hago siempre la A del NA, pero sustituyendo el AGUA por CERVEZA y con 25 gr. más de ACEITE. Te lo estoy diciendo de memoria pq no estoy en casa, si no es exacto q alguien me corrija, esto fue idea de alguien del foro hace mucho tiempo, ahora no recuerdo quien fue el inventorJade escribió:Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.. Para mi es una masa riquisima.
Y de relleno depende lo que tenga es casa, generalmente, en un bol mezclo bien el tomate frito con el atun y oregano, lo remuevo para que se mezcle y lo extiendo sobre la masa. Y luego sobre eso cebolla, champiñones y queso.........o huevo duro, esparragos y chorizo....... o incluso tengo echado para aprovechar restos que sobran de otra comida: pescado frito desmenuzado........ las posibilidades son infinitas.![]()
![]()
.
Besitos
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Para las que hayan hecho pizza
Yo hago la intermedia.... mitad leche, mitad agua y queda muy buena lo mismo si la quieres hacer pizza pan ( más gordita) que si la haces finita (más crujiente)..... lo de ponerle por encima ya es a imaginación, desde la cl?sica de tomate, jamón y mucho queso por encima, espolvoreando orégano..... pero si quieres te explico más detalladamente... estiras la masa a gusto, la pintas con tomate frito o el que te guste, pones encima de todo lo que quieras.. jamón, champiñones, cebolla, aceitunas, etc... cubres con queso y espolvoreas orégano. También puedes poner el orégano encima del tomate frito.Jade escribió:Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.
Ideas de relleno:
1. Atún y ruedas de cebolla
2. Pimientos rojos y verdes
3. jamón, piña y bacon
4. pollo cocido, maiz y piña
5. cuatro quesos diferentes
6. chorizo y queso fuerte
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
yo hago varias , una de ella , me la dijo Ilu , es muy facil de hacer y vale para un monton de cosas , cojes un cacharro y echas 1 vaso de aceite y 2 de agua , un chorrito de vinagre y sal , y empiezas a añadir harina hasta que se haga una masa , y ya está , la extiendes y te pones a poner de todo ,
que es c**o yo las hago , hago un pupurri con lo que tengo por la nevera .
Otra que hago es la del libro NA , pero ahora ya dudo si vienen 2 recetas ,y no se cual es , bueno el caso que me salio una buena masa y que hice? pues en los bordes fui poniendo trozos de queso en lonchas , y le di una vueltita , y asi me quedé el borde relleno de queso , bueno un bico que aun no estoy muy despierta
Otra que hago es la del libro NA , pero ahora ya dudo si vienen 2 recetas ,y no se cual es , bueno el caso que me salio una buena masa y que hice? pues en los bordes fui poniendo trozos de queso en lonchas , y le di una vueltita , y asi me quedé el borde relleno de queso , bueno un bico que aun no estoy muy despierta
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados