Cena de ayer (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Cena de ayer (Fotos)

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 12:05

Ayer vinieron unos amigos a cenar, eramos 5 adultos y 5 niños entre 2 y 10 años.

Prepare un buffet ya que en una mesa nos sentabamos los mayores y en otra los niños. Tenia mis dudas de si el "sistema buffet" funcionar?a pero la verdad es que fue un exito.

El menú fue el siguiente:
- Tortillitas de patatas individuales
- Fiambre de pollo
- Salmorejo
- Pastel de garbanzos y atún
- Sandwichon
- Bombones de jamón
- Mejillones al vapor y ...
- Pa?uelos de esparragos que no nos comimos porque... ?¿Se me quemaron!! :cry:

De postre:
- Tarta de chocolate
- Tarta de manzana
- Bombones

No hice fotos de todo porque tengo la impresi?n de que mis amigos se creen que soy una pedante porque fotografio todo lo que cocino :lol: :lol:

Pero aqui os dejo una muestra de lo que puse

El pan (Ha sido la primera vez que me ha salido "decente") y con corteza arriba y abajo que era mi gran reto ...

Imagen

El sandwichon (Un exitazo y ??Mira que es facil!!)

Imagen

El fiambre de pollo... ??Buenisimo!!

Imagen

El pastel de garbanzos y atún

Imagen


La tarta de chocolate


Imagen

Los bombones

Imagen

Yo que pensaba que hacia mucha comida la verdad es que fue "justita" sobr? fiambre y pastel de garbanzos y atun y un trozo de cada una de las tartas. Asi que para la proxima vez tendre que hacer 2 o 3 cositas más.
Última edición por garrafada el 09 Oct 2005 12:19, editado 3 veces en total.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 09 Oct 2005 12:11

Todo muy buena pinta. Y el sandwich?n ¿cómo se hace? ¿qué lleva dentro?

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 09 Oct 2005 12:18

:o Se ir?an contentos tus amigos....??¿menuda cena????élos bombones tambien los hiciste tu?. :o

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Oct 2005 12:19

Que ricooooooooo.....me pones la receta del fiambre, porfi?????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 12:22

marmar escribió:Todo muy buena pinta. Y el sandwich?n ¿cómo se hace? ¿qué lleva dentro?
El sandwichon es pan de molde sin corteza relleno de "lo que quieras" yo esta vez lo rellene con migas de palito de cangrejo y ensalada de col y unte todo el pastel de mayonesa

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 12:23

elmolgas escribió::o Se ir?an contentos tus amigos....??¿menuda cena????élos bombones tambien los hiciste tu?. :o

:beso:
Los bombones son tartaletas de chocolate que compro hechas y esta vez las rellene de
1. Memelada de naranja
2. Frutos secos variados triturados con un poquito de miel
3. con trufa y decorados con un conguito blanco

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 12:25

maraos escribió:Que ricooooooooo.....me pones la receta del fiambre, porfi?????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
400 g de carne de pollo picada 150 g de jamón york 1 paquete de beicon 1 huevo cocido picado 100 g de jamón serrano 1 trufa picadita 2 huevos Un chorrito de mistela Sal Pimienta

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 09 Oct 2005 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

SIN PALABRAS

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2005 12:29

???FABULOSO!!!
?A que el sandwichon y el fiambre de pollo son autúnticod hallazgos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 12:38

Mafalda escribió:???FABULOSO!!!
?A que el sandwichon y el fiambre de pollo son autúnticod hallazgos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No se lo digas a nadie pero c**o ayer, pendiente de todo el mundo, casi no cene ... ?¿Me estoy comiendo el fiambre de pollo esta mañana de forma compulsiva!! Esta buenisimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados