mi primera receta: pascualina:

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Scania
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mi primera receta: pascualina

Mensaje por Scania » 08 Oct 2005 23:10

hola a tod@s!
Ahi va la primera receta que cuelgo. :)

Es pascualina de jamón y queso.

La masa, se puede hacer casera, y me he fijado en el foro que hay varios post donde indica c**o hacerla. Pero yo c**o carezco de tiempo, la compro hecha! Se puede comprar masa brisa o masa de hojaldre.

Elaboración:
Untar un recipiente con margarina y colocar encima la masa, parte de la masa debe sobresalir por los lados del recipiente para luego poder cubrir parte de la "torta",
echar 2 o 3 cucharadas soperas de tomate frito y triturado sobre la masa, que quede bien cubierto el fondo,
colocar 4 o 6 lonchas de jamón cocido, una junto a la otra, tambiéncubriendo el fondo del recipiente,
añadir cebolla cortada o picada,
colocar unas lonchas de queso, cubriendo todo,
y finalmente "semi cerrar" la torta, no debe quedar cubierta totalmente por arriba, sino cerrada por los lados y abierta en el centro (más o menos).
Se puede pintar con yema de huevo para que se dore mejor.
Luego meter al horno hasta que se haga tanto de abajo c**o que se dore por arriba, tarda unos 20 minutos (no puedo dar tiempo ni temperatura del horno, pq el mío es un asco y todo se debe cocinar "a tope"!, así que no tengo referencia en ese aspecto).

La pasculina de jamón y queso puede comerse fría o caliente.. Y tambiénpuede cambiarse el tomate de la base por huevo batido, c**o si fuera un quiche.

Pd. es muy difícil explicar una receta escribiendo, normalmente lo hago hablando, espero que me hay?is entendido, sino es así, preguntad porfavor!

Salu2 a to2! :up:

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Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 01:46

Creo que te he entendido :up: Suena muy rico. :up: :up:

Arkia
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Mensaje por Arkia » 09 Oct 2005 05:25

Muy original con la abertura central y seguro que esta buenisimo :D :D :D :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 09 Oct 2005 10:52

es diferente pero muy bueno :plas: :plas:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 09 Oct 2005 12:31

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
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Mensaje por malena » 09 Oct 2005 12:32

Pues me ha encantado la receta!!!!!!
Que tipo de masa le pones, hojaldre, quebrada?????

Scania
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Mensaje por Scania » 09 Oct 2005 16:11

gracias a tod@s!

Malena, le suelo poner masa de hojaldre. Aunque antes la hacia con masa brisa. Las dos son buenas. Es que últimamente c**o he de comer frio, la de hojaldre está muy rica en frio.

Espero que os guste! :D

malena
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Mensaje por malena » 09 Oct 2005 23:38

Scania escribió:gracias a tod@s!

Malena, le suelo poner masa de hojaldre. Aunque antes la hacia con masa brisa. Las dos son buenas. Es que últimamente c**o he de comer frio, la de hojaldre está muy rica en frio.

Espero que os guste! :D
Gracias Scania. :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 10 Oct 2005 00:08

Debe ser muy rica, gracias por la receta!!! :up: :beso:

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