Tarta de pan ( paso a paso ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 09 Oct 2005 01:57

Me ha encantado. La anoto para hacerla, pero yo no la voy a dejar tan bonita c**o la tuya, me daréa pena comerla. :beso: :beso: :beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 09 Oct 2005 05:37

:o :o :o :o :o Muchas gracias por el reportaje porque me interesaba la tarta de pan. Que pinta más buena!!!!!!! :D :D :D :plas: :plas:
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 09 Oct 2005 05:48

Una delicia :up:
Gracias por el reportaje :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Tarta de pan ( paso a paso )

Mensaje por noradebon » 09 Oct 2005 16:36

:o :o :o :o

Que variedad de sabores

arpaheni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Oct 2005 01:00

Mensaje por arpaheni » 09 Oct 2005 17:57

Me ha encantado super sencilla y muy aparentona pero sobre todo tiene pinta de estar buenisima, porque esta blandita y jugosa ummmmmm :up: :up: Muchas gracias. Un besete, Patti :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Oct 2005 05:34

Gracias por la receta, Atina :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados