TUNNIG DE MERItos:

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luissi
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TUNNIG DE MERItos

Mensaje por luissi » 09 Oct 2005 19:15

Me ha encantado la receta, gracias a la autora y a carlosvalencia.
Me he permitido el lujo de "tunearlos".
Imagen

Besitos

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2005 19:31

UYYYSSSS!!!!!!
Cu?ntanos c**o has hecho el tunning por favor.
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 09 Oct 2005 19:31

:( :( :(

No veo casi, que ya estoy mayor!!

¿Se puede poner más grande la foto?

:beso:

Reme
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Re: TUNNIG DE MERItos

Mensaje por Reme » 09 Oct 2005 19:32

luissi escribió:Me ha encantado la receta, gracias a la autora y a carlosvalencia.
Me he permitido el lujo de "tunearlos".
Imagen

Besitos
con tu permiso la agrando, te ha quedado de lujo

Lisi
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Mensaje por Lisi » 09 Oct 2005 19:32

que pasa NEEEEEN???? 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 09 Oct 2005 19:33

Ahora sí que sí :lol: :lol:

Qué gusto, tienen que estar riquísimos :plas: :plas: :plas:

lely
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Mensaje por lely » 09 Oct 2005 19:39

Pero esto ya es demasiado. ?Profession?! :plas: :plas: :plas:

luissi
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Mensaje por luissi » 09 Oct 2005 19:51

Perdonad pero nunca me salen las fotos en grande.

Los prepar? c**o postre de una cena que le hice a mi suegra por su santo (Rosario), iros al paso a paso que puso carlosvalencia que lo explica mejor que yo.

Loúnico que cambia es que le hice una crema pastelera del libro de repostería de th, pag.22.

Es una crema pastelera muy espesita para rellenar el hueco de los modes (de donuts del lidl), para decorar el plato , le añadí un poco más de leche para que fuese más fluida, el cordoncito marr?n es de dulce de leche Chimbote), y el rebozado es de crocanti ya preparado que venden en bolsite de la marca Vahin?.

Y ya est

nuriass
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Mensaje por nuriass » 09 Oct 2005 20:10

Madre mia que pinta. Copio la foto para que no se me olvide !!!!!





:beso: :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 09 Oct 2005 20:12

:o :o :o esto esta de muerte neng!!!!

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