?gelatina vahin???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
?gelatina vahin???

Mensaje por cool » 09 Oct 2005 21:59

¿alguien la ha utilizado? he visto una foto donde pone que trae 9 hojas de gelatina neutra ??sabeis para cuanto líquido?? ?¿alguien la tiene y puede mirar la parte de atrás??

Me urge... tengo que hacer una tarta para mañana y quiero saber cuantas hojas de gelatina echar guiandome por ahí... porque la gelatina que tengo no es precisamente d eesa marca :cry:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: ?gelatina vahin???

Mensaje por sussi » 09 Oct 2005 22:14

cool escribió:¿alguien la ha utilizado? he visto una foto donde pone que trae 9 hojas de gelatina neutra ??sabeis para cuanto líquido?? ?¿alguien la tiene y puede mirar la parte de atrás??

Me urge... tengo que hacer una tarta para mañana y quiero saber cuantas hojas de gelatina echar guiandome por ahí... porque la gelatina que tengo no es precisamente d eesa marca :cry:
COOL ESTO ES LO QUE PONE:

GELATINA VAHIN?

CANTIDADES
*Para postres, utilice 3 hojas para 1/4 de litro de liquido caliente.
*Para cocina, utilice 4 hojas para 1/4 de litro de líquido caliente

FORMA DE USO

- Cortar las hojas en tres partes. Poner la gelatina en un plato hondo y cubrir con agua. Dejar reposar
durante 5 min.
- Escurrir la gelatina y mezclarla con líquido caliente. Remover durante 5 mino aproximadamente hasta su completa disoluci?n.
- Incorporar a su receta.


:up: :evil:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Oct 2005 22:19

Mira el otro post de antes

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados