Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
PASTEL SALADO A LOS DOS JAMONES
Mensaje
por samy » 08 Oct 2005 23:07
Ingredientes:
3 huevos
1/2 vado de leche
100g de harina
1/2 vado de aceite
sal
3 trozos de jamón cocido ahumado
200g de queso gruyere rallado
3 trozos de jamón cocido
Preparación
1. Precalentar el horno a 180g
2. Cortar en trocitos pequeños las dos clases de jamón cocido
3. En un bol, mezclar todos los ingredientes y añadir el queso en el último momento
4. Untar con aceite un molde tipo plum-cake, verter la mezcla.
5. Cocer el pastel unos 35 minutos
6. Dejarlo enfriar, desmoldarlo, cortarlo en porciones y servirlo acompañado de una ensalada o legumbres cocidas.
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 09 Oct 2005 17:41
Me la apunto

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 09 Oct 2005 23:15
Samy, ??me encanta!!, gracias por compartir la receta, un abrazo.
Nieves
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 09 Oct 2005 23:19
Muy rica, pero tendré que sustituir el jamon ahumado porque por aqui no lo venden

P?dria poner lacon???
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 09 Oct 2005 23:24
casi se me pasa la receta buenisssimmmmaa gracias

-
Arkia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:258
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Arkia » 10 Oct 2005 06:06
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 10 Oct 2005 07:45
malena escribió:Muy rica, pero tendré que sustituir el jamon ahumado porque por aqui no lo venden

P?dria poner lacon???
oo cecina¿pero gracias,tiene q estasr muy rico
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados