MERLUZA CON CHAMPI?ONES (chefo):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Aquí os pongo lo que comimos ayer:
MERLUZA CON CHAMPI?ONES
ingredientes:
filetes de merluza (sin piel ni espinas)
champiñones (yo los puse congelados, pues así es la receta)
caldo de pescado (yo lo hice con un cubito en agua caliente)
1/2 vaso de vino blanco
harina
ajos
aceite y sal
PICADA:
10 almendras tostadas y peladas
1 ajo y perejil
Echar en la cubeta un poco de aceite, 4 o 5 ajos enteros y los champiñones congelados. Enharinar la merluza previamente salada y añadir a la cubeta, echar el vino y el caldo (que quede cubierto solo) reservar un poquito para la picada. Machacar en un mortero las almendras, ajo y perejil, añadir un poco de caldo, remover y echarlo en la cubeta. Agitar la cubeta para que se mezcle todo. Programa 91 1 hora
Espero os guste
MERLUZA CON CHAMPI?ONES
ingredientes:
filetes de merluza (sin piel ni espinas)
champiñones (yo los puse congelados, pues así es la receta)
caldo de pescado (yo lo hice con un cubito en agua caliente)
1/2 vaso de vino blanco
harina
ajos
aceite y sal
PICADA:
10 almendras tostadas y peladas
1 ajo y perejil
Echar en la cubeta un poco de aceite, 4 o 5 ajos enteros y los champiñones congelados. Enharinar la merluza previamente salada y añadir a la cubeta, echar el vino y el caldo (que quede cubierto solo) reservar un poquito para la picada. Machacar en un mortero las almendras, ajo y perejil, añadir un poco de caldo, remover y echarlo en la cubeta. Agitar la cubeta para que se mezcle todo. Programa 91 1 hora
Espero os guste
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Otra mas para adaptar a la 2000
Tiene que estar muy buena,
Llevo una semana, que cuando planeo el menú y luego entro al
foro y veo tanta recetas buenas lo cambio,
y al rato ponéis otra y vuelta a cambiar,
Estoy de un indeciso??
Además mi carpeta de pendientes, engorda y engorda.
c**o me va a pasar a mí c**o siga a este ritmo


Tiene que estar muy buena,

Llevo una semana, que cuando planeo el menú y luego entro al
foro y veo tanta recetas buenas lo cambio,

y al rato ponéis otra y vuelta a cambiar,

Estoy de un indeciso??

Además mi carpeta de pendientes, engorda y engorda.
c**o me va a pasar a mí c**o siga a este ritmo







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mcar escribió:Otra mas para adaptar a la 2000![]()
Tiene que estar muy buena,![]()
Llevo una semana, que cuando planeo el menú y luego entro al
foro y veo tanta recetas buenas lo cambio,![]()
y al rato ponéis otra y vuelta a cambiar,![]()
Estoy de un indeciso??![]()
Además mi carpeta de pendientes, engorda y engorda.
c**o me va a pasar a mí c**o siga a este ritmo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece a mi q asi estamos mas de una!!!!
![]()
![]()
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:16 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados