y es de Pausan y tambiénsegu? los consejos de Auro44 y
de Josefina Gonzalez.
La receta:
receta2148.html#start
Los ingredientes (según Josefina, la autúntica sacher sólo
lleva mermelada de albaricoque y yo la creo a pies juntillas


Los huevos y el azucar batidos:

La mezcla ya en el molde:

El bizcocho enfriando (Se desmolda para que la base del
bizcocho quede arriba, así queda mas liso para la cobertura)

Cortado para rellenar (hay que dejarlo enfriar, sino esta
operaci?n es un suplicio. Otra recomendaci?n de Josefina
es que la autúntica Sacher no lleva almibar):

Ya untando de mermelada de albaricoque:

Con la cobertura de chocolate (para mi gusto
sale escasa, la próxima vez haré mas cantidad, lo ideal
es no tener que tocar mucho la cobertura
para que quede bien brillante y uniforme
y con la cantidad de la receta tuve que tocarla bastante
para que quedara bien cubierto):

Haciendo los adornos con fondant te?ido
(la genuina no lleva mas que el nombre, pero no puedo
evitarlo


Ya terminada:

Y un detalle de los adornos y el corte:


Espero que os guste, a los chocolateros les encanta y la
mezcla del chocolate con el acidillo del albaricoque es
muy rica.

