Antes de que se "escacharrara" el otro foro, una compa?era puso una receta de pierna de cordero guisada, que había sacado del fichero de Frodo, y preguntaba si alguien la había hecho.
Me quedé con la copla, es decir con la receta, y la hice un poco a mi manera. El resultado es buen?iiiisimo.
Dor? una pierna de cordero troceada y la reserv?.
Hice un sofrito con bastante cebolla y dos o tres dientes de ajo. Cuando la cebolla estaba hecha añadí el cordero, zanahorias troceadas, una bandeja de champiñón, perejil picadito y 1 calabacín troceado y sin pelar y varias patatas grandes. Dos hojitas de laurel, una pastilla de caldo y 1/2 vaso de co?ag. Nada de agua.
Dej? hacer a fuego lento hasta que el cordero estuvo hecho. Rectifiqué de sal.
Entonces le añadí un yogurt natural , mezcl? bien con cuchara de palo, y serv? inmediatamente.
Qued? una salsa suave y muy buena.
Guiso de cordero con yogurt:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados