Mensaje
por rociobrujita1 » 10 Oct 2005 12:17
lo siento bonita,no sí que te pasar? pero yo ya he mirado varias y aqui por ejemplo te pongo una para que veas que funciona
PECHUGAS EN SALSA (SEMANA)
4 personas. Ingredientes: 4 pechugas de pollo o 1 de pavo de ? kg., 1 cebolla, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate, 250 gr. de champiñones, 2 vasos de caldo, zumo de limón, 4 cucharadas de aceite, unas gotas de vino de jerez oloroso, sal y pimienta. Guarnici?n: arroz blanco, patatas paja Tiempo de preparación: 6 min. Calorías: 350
pechugas en salsa
1.- Sazonar las pechugas con sal y pimienta y dorarlas en el aceite en el cuerpo bajo de la olla. Sacarlas y dorar la cebolla picada, añadir la harina, dorarla y regar con el vino. Reducir unos instantes al fuego..
2.- Poner las pechugas en la olla, añadir el champiñón fileteado, tomate, zumo de limón, caldo, sal y pimienta. Cerrar la olla y, cuando adquiera presi?n, bajar el fuego y contar 6 min. a partir de ese momento..
3.- Retirar la olla del fuego y esperar a que se enfríe para abrirla, sacar las pechugas de pollo y hacerlas filetes. Si es necesario consumir un poco la salsa y aromatizarla con unas gotas de oloroso.
Te repito no sé q te pasar?.pero gracias por la pagina