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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 10 Oct 2005 12:21
que cosas dan miedo? que una pagina le abra a una persona y a otras no?
te asustas muy facilmente

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 10 Oct 2005 12:21
MUSLITOS DE POLLO GUISADOS (PINKI)
Ingredientes
10 muslitos de pollo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
Un chorrito de tomate frito, o natural triturado.
1 chorrito generoso de co?ac
Preparación
Salar y enharinar los muslitos
Poner la olla al fuego con aceite (no demasiado), cuando está caliente pone rlos muslitos y dorar.
Mientras se están dorando, triturar en la THX la zanahoria y la cebolla y reservar. En un plato cortar los pimientos en tirillas, dar un golpe en los dientes ajo para que se abran un poco pero no pelarlos y reservar
Una vez dorados echar el chorro de co?ac y remover sin bajar el fuego.
Después incorporar todo lo que tenemos reservado y el chorrito de tomate, mezclar bien.
Añadir un vasito de agua.
Cerrar la olla y seguir instrucciones de cada olla, según costumbres de cada uno. En la mía lo tuve 10 minutos con la segunda arandela
Los hice por la noche y al mediodía he frito las patatas, he quitado los muslos y he triturado toda la salsa en la THX al 3 y medio.
He montado los platos y he echado la salsa por encima.
Estaba riquísimo. Mejor hoy que anoche recién hecho.
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pillina - Subjefa/e de cocina

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por pillina » 10 Oct 2005 12:21
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 10 Oct 2005 12:24
Meri escribió:MUSLITOS DE POLLO GUISADOS (PINKI)
Ingredientes
10 muslitos de pollo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
Un chorrito de tomate frito, o natural triturado.
1 chorrito generoso de co?ac
Preparación
Salar y enharinar los muslitos
Poner la olla al fuego con aceite (no demasiado), cuando está caliente pone rlos muslitos y dorar.
Mientras se están dorando, triturar en la THX la zanahoria y la cebolla y reservar. En un plato cortar los pimientos en tirillas, dar un golpe en los dientes ajo para que se abran un poco pero no pelarlos y reservar
Una vez dorados echar el chorro de co?ac y remover sin bajar el fuego.
Después incorporar todo lo que tenemos reservado y el chorrito de tomate, mezclar bien.
Añadir un vasito de agua.
Cerrar la olla y seguir instrucciones de cada olla, según costumbres de cada uno. En la mía lo tuve 10 minutos con la segunda arandela
Los hice por la noche y al mediodía he frito las patatas, he quitado los muslos y he triturado toda la salsa en la THX al 3 y medio.
He montado los platos y he echado la salsa por encima.
Estaba riquísimo. Mejor hoy que anoche recién hecho.
Yo no he tenido problema
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pillina - Subjefa/e de cocina

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por pillina » 10 Oct 2005 12:25
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pillina - Subjefa/e de cocina

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por pillina » 10 Oct 2005 12:31
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rociobrujita1 - Jefa de cocina

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por rociobrujita1 » 10 Oct 2005 12:35
MUSLITOS DE POLLO GUISADOS (PINKI)
Ingredientes
10 muslitos de pollo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
Un chorrito de tomate frito, o natural triturado.
1 chorrito generoso de co?ac
Preparación
Salar y enharinar los muslitos
Poner la olla al fuego con aceite (no demasiado), cuando está caliente pone rlos muslitos y dorar.
Mientras se están dorando, triturar en la THX la zanahoria y la cebolla y reservar. En un plato cortar los pimientos en tirillas, dar un golpe en los dientes ajo para que se abran un poco pero no pelarlos y reservar
Una vez dorados echar el chorro de co?ac y remover sin bajar el fuego.
Después incorporar todo lo que tenemos reservado y el chorrito de tomate, mezclar bien.
Añadir un vasito de agua.
Cerrar la olla y seguir instrucciones de cada olla, según costumbres de cada uno. En la mía lo tuve 10 minutos con la segunda arandela
Los hice por la noche y al mediodía he frito las patatas, he quitado los muslos y he triturado toda la salsa en la THX al 3 y medio.
He montado los platos y he echado la salsa por encima.
Estaba riquísimo. Mejor hoy que anoche recién hecho.
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usuario999 - Jefa de cocina

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por usuario999 » 10 Oct 2005 12:35

no pienso que sea vacile y siento si te ha molestado. de verdad que poco sentido del humor tenemos hoy.

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pillina - Subjefa/e de cocina

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por pillina » 10 Oct 2005 12:39
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