Solomillo Gardel (no Th):

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comoju
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Solomillo Gardel (no Th)

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 15:49

Acabo de recibir una mini revista de un Restaurante que hay en Madrid ("La Vaca Argentina"), y viene esta receta, que tiene que estar muy buena :rico: , así que aqui la teneis

Solomillo Gardel

"Solomillo Gardel de ib?rico relleno de paté y queso provenzal a la salsa de setas" 8)

* 1 pieza de 500 gr. de solomillo Ib?rico
* 100 gr. de queso Provenzal rallado
* 50 gr. de Foie de pato
* Un cordel para enrollar carne
* 100 gr. de Boletus Edulis
* 1 ajo
* 200 ml. de Caldo de carne
* 1 vaso de vino de Oporto

Elegir una pieza de solomillo de cerdo ib?rico que sea fresca y limpia (en algún caso, esta misma receta se puede elaborar con solomillo de ternera).
Abrir la pieza en un filete de un grosor de 2 ó 3º centímetros
Aplanar la pieza resultante con un peso hasta darle la consistencia resultante y el grosor deseados.
Untar la pieza con foie de pato hasta cubrir la base, pero sin llegar a los bordes. EL Foie debe ser suave pero de sabor consistente; tambien puede usarse una terrina de oca o similar.
Añadir el queso provenzal rallado sobre la cama de foie y solomillo hasta cubrirla casi completamente. Este queso es mejor comprarlo en piezas y luego rallarlo, para asegurarse de que está fresco.
Enrollar la pieza con un cordel para carne hasta darle forma de redondo, asegurando bien los extremos para que el relleno no se salga.
Hornear la pieza durante poco tiempo y a una temperatura media (golpe de horno, 170?), hasta conseguir que tome un color dorado por fuera y está hecho por dentro.
Hacer rodajas de 1 cm. de ancho, aprox., teniendo cuidado para que no se separe el relleno, y colocarlas en un plato adecuado.
Añadir la salsa y las setas previamente cocidas en agua con sal y un ajo.

Para la Salsa:
Cocer el caldo de carne hasta que rompa a hervir, añadir un poco de agua, sal y vino Oporto. Después rociar sobre el plato y colocar un poco de perejil picado.
Servir bien caliente

pillina
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Mensaje por pillina » 10 Oct 2005 16:42

Gracias, parece estar bien!!! :o :o :o


:up: :up: :up: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 Oct 2005 20:56

Gracias Cova....tiene que estar de vicio....me guardo la receta, para una ocasion especial :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 10 Oct 2005 21:29

:up: Tiene que estar de muerte. Gracias. :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 10 Oct 2005 21:48

Seguro que estará buenísimo, me la guardo en favoritos, la haré. Gracias por la receta!
:beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 10 Oct 2005 21:50

gracias cova me la guardo :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 26 Oct 2005 15:15

Ayer por fin lo prepar? para la cena, y os recomiendo que lo hagais pues está realmente muy rico, y además se hace en nada de tiempo :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 26 Oct 2005 15:20

¿Que receta tan rica! La anoto para porbrala antes de Navidad.

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