PASTEL DE CARNE HOJALDRADO (FOTOS)..........................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
PASTEL DE CARNE HOJALDRADO (FOTOS)..........................

Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2005 14:27

AQUÉ ESTÉ MI PLATO :
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


LA RECETA :

300 GM DE PECHUGA DE POLLO

300 GM DE JOM?N DULCE COCIDO

200 GM DE CHAMPI?ONES (ENLATADOS)

4 LONCHAS DE QUESO

2 HUEVOS DUROS

LA 4? PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA

UNA LAMINA DE HOJALDRE

SAL

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA


-------------------------------------

SE PICA EL POLLO, EL JAM?N , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA
SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
SE LA A?ADEN LOS CHAMPI?ONES
SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUES EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE

SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCI? UNOS 40 MN.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Oct 2005 17:03

Much?sismas gracias, ya está anotado :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Oct 2005 17:27

Que buenooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Entiendo que la carne va en crudo picada, y luego ya envuelta se hace en el horno?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: PASTEL DE CARNE HOJALDRADO (FOTOS)......................

Mensaje por LUDA » 10 Oct 2005 17:33

:o
que buena pinta! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
A qué temperatura pusiste el horno??

Invitado

Mensaje por Invitado » 10 Oct 2005 19:16

En cuanto pongas la temperatura, me apunto la receta :babas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2005 19:28

LO PUSE A 180º LA MITAD DEL TIEMPO Y LUEGO LO PUSE A 160? LOS OTROS 20 MIN.?ALGUNA DUDA M?S? :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2005 19:30

nachete escribió:Que buenooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Entiendo que la carne va en crudo picada, y luego ya envuelta se hace en el horno?
ES ASÍ c**o DICES ...SE PICA LA CARNE,SE COLOCA SOBRE EL HOJALDRE DANDOLE FORMA Y DESPU?S AL HORNO DURANTE + O - 40 MIN.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Oct 2005 20:39

que buenoooooooo que ricoooooooo gracias :beso:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 10 Oct 2005 20:47

:plas: gracias por la receta marianquiros

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 10 Oct 2005 22:12

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados