HOY DE CENA MUY RICOOOOOOOOOOOOOO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
HOY DE CENA MUY RICOOOOOOOOOOOOOO

Mensaje por LULILA » 10 Oct 2005 20:51

ROLLITOS DE FILESTES EN SALSA DE TOMATE

FILETES DE TERNERA
JAMON DE YORK EN RAJAS
QUESO DE SANWISH
CEBOLLA
TOMATE TRITURADO
VINO BLANCO
AVECREM
SAL

ESTIENDO LOS FILETES PONGO ENCIMA EL QUESO Y OTRA DE JAMON DE YORK ENROLLO Y PINCHO CON PALILLO Y LO VOY PONIENDO EN LA CUBETA. POR ENCIMA DE LOS FILETES ECHO LA CEBOLLA BIEN PICADA EL BOTE DE TOMATE TRITURADO UN VASO DE VINO BLANCO MEDIO DE AGUA UNA PASTILLA DE AVECREM Y UN POCO DE PIMENTO. PROGRAMA 2, 2 HORAS.
Y RIQUISIMO ESPERO QUE OS GUSTE

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Oct 2005 21:11

Te la copio para hacerla en la chefo (no se cuando, pues tengo un montón pendiente) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


PD: por que no la pones en el post de recet así

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2005 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??graci así??

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 22:16

:plas: :plas: :plas:

y yo la copio para la chef 2000


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 23:52

:up: :up: :up: apuntada


Gracias por la receta :up:

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 Oct 2005 09:40

Esta copiada!!!

:beso:

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 11 Oct 2005 12:37

otra receta a la libreta, la hago seguro porque mi nena y mi media naranja son más bien carnivoros.

:coqueta: :dientes: :wink: :) :D

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 11 Oct 2005 12:44

Joer 2 horas, no es mucho tiempo, en la chef cuanto sera? :duda:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 11 Oct 2005 14:15

!Que buenooosss! Y además super-originales. Muchas gracias guapa.
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 Oct 2005 16:43

Ruben_Palma escribió:Joer 2 horas, no es mucho tiempo, en la chef cuanto sera? :duda:
Yo lo voy a probar con 15 o 20 minut. no se si será poco, pero no creo, ya te contare.!!!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados