SALSA PARA PASTA NO TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
SALSA PARA PASTA NO TH

Mensaje por CARY » 10 Oct 2005 22:34

LA SALSA DE MACARRONES QUE MAS LE GUSTA A MI HIJO,
SOFRIO UNOS CHORICITOS, LES QUITO LA PIEL Y LOS DESMENUZO,
LE QUITO LA GRASA QUE SUELTA EL CHORIZO, Y LE P?NGO UNOS TROCITOS DE QUESO BERGADER, CU?NDO EL QUESO SE HA FUNDIDO LE PONGO TOMATE FRITO Y LE DOY UNAS VUELTAS PARA QUE COJA BIEN TODOS LOS SABORES. EL OTRO D?A VINO UN AMIGO DE MI HIJO Y TEN?A LA SALSA PREPARADA PARA ECHARSELA A LOS ESPAGUETIS, CASI NOS DEJA SIN SALSA, SI OS GUSTA ESTE TIPO DE QUESO, PROBARLA ES R?PIDO DE HACER Y SALE BUENISIMO

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Oct 2005 22:51

Bergader????????????? :duda: :duda: :duda: No lo había oido en mi vida. De donde es???? c**o sabe?????

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Oct 2005 22:53

QUESO BERGADER. No lo conozco pero la receta tiene muy buena pinta.


Muchas gracias.

:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 10 Oct 2005 22:56

ES PARECIDO AL CABRALES, PERO NO TAN FUERTE, SE USA M?S PARA SALSAS QUE EL CABRALES, YA QUE DEJA UN SABOR PARECIDO PERO NO ES TAN CARO,

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 10 Oct 2005 22:56

ese queso es el azul???? :duda: :duda: :duda:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 10 Oct 2005 23:01

Cari lo del chorizo siempre lo hago en el thermomis lo que nunca había agregado era ese queso directamente le pongo el tomate frito y le dejo unos minutos dentro del vaso para que coja bien los sabores pero una temperatura no muy alta y velocidad 1.
No me extraña que está riquísimo :up: :up: :up: :up: :up:
Un saludo de Juana

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 10 Oct 2005 23:09

LO VOY A HACER EN EL TH, ?NUNCA HE PROBADO, PERO ME IMAGINO QUE SER? IGUAL

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 12 Oct 2005 10:49

Claro que si, todo lo que puedas lo haces en el thermomix, y te evitas vigilar, remover, y sobretodo que si pones una sarten siempre salpica el bacon, el chorizo, etc.
Aprovecha las ventajas no las desprecies que no desmerece en nada si quieres esto lo haces sin el cubilete, y sale igual y sin manchar.
Bueno no quiero enrollarme más. :D :D :D :D :D
Un saludo de Juana

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Oct 2005 10:55

Gracias por la receta. Tiene que estar muy buena. La probaremos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados