?Vaya racha! No he sido capaz de montar la nata ...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
ESPECTACULAR, VES, AL FINAL MERECE LA PENA.
NICYVIC LO DE LAS HOJAS SE HACE PONIENDO CHOCOLATE DE COBERTURA ENCIMA DE HOJAS DE ROSAL BIEN LIMPIAS. LO DEJAS ENFRIAR Y LO RETIRAS CON CUIDADITO.
POR CIERTO C?MO LLEVAS LO DE LA COBERTURA BLANCA PARA MI TARTA O EL GLASEADO, O LO QUE SEA, ES BROMA. UN BESO Y OTRO PARA TU GORDI QUE ESTÉ PRECIOSA
NICYVIC LO DE LAS HOJAS SE HACE PONIENDO CHOCOLATE DE COBERTURA ENCIMA DE HOJAS DE ROSAL BIEN LIMPIAS. LO DEJAS ENFRIAR Y LO RETIRAS CON CUIDADITO.
POR CIERTO C?MO LLEVAS LO DE LA COBERTURA BLANCA PARA MI TARTA O EL GLASEADO, O LO QUE SEA, ES BROMA. UN BESO Y OTRO PARA TU GORDI QUE ESTÉ PRECIOSA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00


Me alegro de que os haya gustado. Además de bonito estaba riquísimo. Le ech? 1 naranja y media en lugar de una y quedé estupendo...
Ya que habléis de cobertura blanca, ¿cómo se hace? ?sab?is si hay un chocolate blanco para postres o algo parecido?
Lo de las hojitas es c**o dice Mamen. Coges unas hojas de alguna planta que sean consistentes y con nervios (para que queden más bonitas) y, con un pincel, con la misma cobertura del bizcocho, las vas pintando (mejor dar una capa gruesa, que si no luego los bordes se pueden romper) por una cara y las pones en un plato (con el chocolate hacia arriba, lógicamente). Las metes en la nevera una o dos horas, hasta que se endurezcan, y luego separas con cuidado la hoja y las colocas con los nervios hacia arriba. HAY QUE LAVAR MUY BIEN LAS HOJAS.
Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola nacho, con respecto a lo de la cobertura blanca, es que yo quiero hacer un bizcocho con esa cobertura, y ando preguntando, pero por si acaso decirte que si que hay chocolate blanco de cobertura. Lo compré en Alcampo es de la marca valor y viene en perlas para deshacerlo mejor. También compré "cobertura blanca sabor vainilla" es de la marca micropop usa (la de las palomitas para microondas), la voy a utilizar el proximo viernes, así que ya os contaré el lunes.nachoap escribió:![]()
![]()
Me alegro de que os haya gustado. Además de bonito estaba riquísimo. Le ech? 1 naranja y media en lugar de una y quedé estupendo...
Ya que habléis de cobertura blanca, ¿cómo se hace? ?sab?is si hay un chocolate blanco para postres o algo parecido?
Lo de las hojitas es c**o dice Mamen. Coges unas hojas de alguna planta que sean consistentes y con nervios (para que queden más bonitas) y, con un pincel, con la misma cobertura del bizcocho, las vas pintando (mejor dar una capa gruesa, que si no luego los bordes se pueden romper) por una cara y las pones en un plato (con el chocolate hacia arriba, lógicamente). Las metes en la nevera una o dos horas, hasta que se endurezcan, y luego separas con cuidado la hoja y las colocas con los nervios hacia arriba. HAY QUE LAVAR MUY BIEN LAS HOJAS.
Un saludo
un beso
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados