BIZCOCHO DE CANELA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Oct 2005 00:19

Mayturriña no encuentro la receta que

dices de Vanadis, la tienes? :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 00:23

te pongo los enlaces

recetas-postt26433.html

recetas-postt26398.html

todas sus recetas estan en la primera pagina del post de recetas de chef 2000, ten en cuenta que ella usa fructosa, si vas a usar azucar corriente y moliente hay que echarle el doble de la cantidad que indica.

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 11 Oct 2005 00:33

Bueno chicas muchas gracias por todo. Ya seguiremos mirando mañana. Ahora voy a acostarme que mañana toca madrugar para el currelo.
Suelo ser noctambula los fines de semana que no hay que madrugar.
Chao hasta mañana :dientes: :dientes: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Oct 2005 08:47

Perd?n, por la intromisi?n, sólo una aclaraci?n sobre la fructosa, no echo la mitad de la cantidad de azucar. Va un poco a ojo porque depende del resto de los ingredientes, pero si pongo 150 de fructosa, la receta original es de200 de azúcar. Si pongo 100 de fructosa, la receta lleva alrededor de 125 de azúcar. Así que tantear un poco y no echeis el doble que puede resultaros empalagoso.


Otra cosina, los bizcochos los hago en la cubeta grande, pero los flanes uso moldes, porque resultan mejor el tamaño y porque son mucho más fr?giles para desmoldar.
Anda que no llegaráa guapo el flan al plato, si lo volteas c**o un bizcocho :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 08:57

de intromision nada Chuli, tabamos aqui en tu post raja que te raja, ya sabia q tarde o temprano ibas a aparecer, ??? c**o no hay conejos ???

:lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Oct 2005 09:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


He descubierto UNO en mi congelador :lol: :lol: :lol: :lol: Vanadis atacar? de nuevo

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Oct 2005 09:06

Maytu...eres unacachonda contagiosa. Ahora mismo estoy preparando una conferencia y ya me veo soltando una receta enre firma y firma :lol: :lol: Tengo que colgar, tengo que colgar

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 09:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Oct 2005 10:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo bien que me lo paso leyendoos. Tendriais que verme aquí sola riendome . :up: :up: :up: :up:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 11 Oct 2005 12:13

Pues mi bizcocho de limon, se lo comieron mi suegra, cuñada y sobrinos,sin darme cuenta, cuando fui a por el ya mi mujer les habia dado 3/4 del mismo, en caliente, a si, sin respirar, y mi cuñada esta c**o loca para que le haga otra cosa, en plan dulce, pa engordar, vamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados