ayuda viene mi suegra:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Pollo a la huertana
¿Qué tal un pollo a la huertana? Lo puso Encarna en los deberes del curso pasado y queda muy bien.
Además, puedes aprovechar el varoma y hacer una verdura al vapor o una ensaladilla.
Te pongo la receta:
POLLO EN SALSA HUERTANA.
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado.
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
ELABORACION:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
[/img]

Te pongo la receta:
POLLO EN SALSA HUERTANA.
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado.
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
ELABORACION:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
A mi que a las suegras les gusta el horno, cualquier cosa echa en el horno les parece una gran obra. Por tanto intentaréa un asado o una lasaña, c**o los asados no sonmi fuertes y además te pueden decir "ha quedado seco", me decanto por la lasaña.
Con una lasaña la tienes preparada del día antes y no manchas nada de último momento.
Pones unas entraditas, unos canapes y esas cosillas, luego ya en la mesa de centro una ensalada, y plato fuerte la lasaña.
Luego con el postre si lo has hecho antes puedes tirar de tiramisú y te das el rollo de que has hecho una comida "italiana" y si no estas segura, postre de chocolate de Mª jos?, no falla.
POr cierto, con la lasaña pega bien el vino lambrusco, no es caro, no es fuerte y tiene poco alcohol, además es espumoso y fresquito.
Con una lasaña la tienes preparada del día antes y no manchas nada de último momento.
Pones unas entraditas, unos canapes y esas cosillas, luego ya en la mesa de centro una ensalada, y plato fuerte la lasaña.
Luego con el postre si lo has hecho antes puedes tirar de tiramisú y te das el rollo de que has hecho una comida "italiana" y si no estas segura, postre de chocolate de Mª jos?, no falla.

POr cierto, con la lasaña pega bien el vino lambrusco, no es caro, no es fuerte y tiene poco alcohol, además es espumoso y fresquito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados