Merluza con champi?ones de Bambi (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Merluza con champi?ones de Bambi (chef 2000)

Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 19:26

Merluza con champiñones de Bambi (chef 2000)



Os pongo el enlace con la receta que puso Bambi para la chefo.

Lo he adaptado a la 2000 con algún pequeño cambio.



http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42244.html





Primero he calentado el aceite 3 minutos opción vapor.

He sofrito una cebolla y un ajo picadito, 4 minutos ? vapor

El resto de los ingredientes con la merluza, 4 minutos - vapor

Los champis son laminados en lata.

A la picada le he puesto una tostada para que espese la salsa,
y la merluza no la he pasado por harina.





Imagen

:wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Oct 2005 19:44

No veas que ilussi?n me ha hecho :D :D :D , ver que as hecho mi receta. Me alegro que te haya gustado. La pinta es estupenda.

:up: :up: :up: :up: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 19:44

guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 19:48

Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 19:51

Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:
pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

:lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 20:01

Mayturrina escribió:
Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:
pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

:lol: :lol:



Esssssssssque tengo lagunas de memoria

?????MOLVIDEEEEEE!!!!!!! :dientes:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Oct 2005 21:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 11 Oct 2005 12:48

Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir. :o

Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO? :duda:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 13:59

Ruben_Palma escribió:Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir. :o

Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO? :duda:

ruben presion-vapor es lo mismo :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Oct 2005 14:01

A que lo estoy haciendo mal!!!!!!!! :nodigona:


Pero sale muy rico, me fij? en los tiempos de algunas recetas,
por ejemplo en esta de Vanadis,
recetas-postt23111.html

Eso quiere decir que puede quedar mejor? :o

La próxima vez lo pruebo opción horno. :up:


Que miedoooooooo!!!!!!! :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados