Pollo al horno, alguien puede darme alguna receta??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Dewi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:Girona
Pollo al horno, alguien puede darme alguna receta??

Mensaje por Dewi » 11 Oct 2005 14:49

Soy novata en la cocina y me gustaria aprender a cocinar bien todo tipos de platos. Por el momento, quiero empezar hacer platos simples sin mucha dificultad por eso me gustaría saber cómo hacáis pollo al horno para que os quede muy gustoso y bueno.


Muchas gracias :)

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 11 Oct 2005 14:58

Bienvenida al foro


mira el Pollo con coca-cola que hizo Angel y te pongo el paso a paso


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23021


facilito y está buenisimo,yo solo le puse el sobre de sopa de cebolla


:beso:

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 11 Oct 2005 15:01

Yo lo hago muy sencillo.
c**o muslos y entremuslos, los limpio bien y les pongo sal. Los pongo en una cazuela de barro y añado 1 cebolla cortada en juliana y patatas a trozos o a rebanadas (aunque normalmente pongo patatas enteras bien limpias envueltas en papel albal).Luego le echo a todo un poco de aceite de oliva y un poquito de orégano. En el horno a potencia maxima y cuando veas que se desprende la piel del final del muslo ya esta (aprox.1 hora para 4 muslos y entremuslos hermosos). Si quieres tambien le puede añadir un poco de vino blanco.
:beso: :beso:

Dewi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Dewi » 11 Oct 2005 15:12

Muchas gracias Azul, la receta parece senzilla.

@Beteta: Cortar cebolla en juliana, significa cortar a trozos pequeños /a cuadros??
A potencia míxima es 220?C? Y cuando le añades el vino blanco después o antes de poner el pollo al horno??


Perdonad que pregunte tanto pero es que soy muy inexperta en cocina. :nodigona:

Gracias a todos por la bonita bienvenida :beso:

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 11 Oct 2005 15:16

Dewi escribió:Muchas gracias Azul, la receta parece senzilla.

@Beteta: Cortar cebolla en juliana, significa cortar a trozos pequeños /a cuadros??
A potencia míxima es 220?C? Y cuando le añades el vino blanco después de cocinarlo 1hora?


Perdonad que pregunte tanto pero es que soy muy inexperta en cocina. :nodigona:

Gracias a todos por la bonita bienvenida :beso:
Yo corto la cebolla c**o si estuviera haciendole gajos finos. Ptencia maxima 200-220?.El vino lo puedes poner antes de meterlo en el horno o cuando vayas a darle la vuelta a los trozos de pollo (mas o menos a mitad coccion)
Espero haber resuelto tus dudas, es muy sencillo, ya verás.

Dewi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Dewi » 11 Oct 2005 15:23

Gracias Beteta, ahora me ha quedado claro, lo voy a probar :)

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 11 Oct 2005 15:26

Espero que te guste. :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 11 Oct 2005 16:09

holaaaaaaaaaaaaaa,Lo primero B I E N V E NI D @,PASATE POR AKI Y VERASSSSSSSSSSS



recetas-postp468530.html#468530

Dewi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Dewi » 11 Oct 2005 19:07

rociobrujita1 escribió:holaaaaaaaaaaaaaa,Lo primero B I E N V E NI D @,PASATE POR AKI Y VERASSSSSSSSSSS



recetas-postp468530.html#468530
Muchas gracias RocioBrujita, ahora mismo me paso :)

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 11 Oct 2005 21:57

Mira si consigues los pollos baby no mas de 400 gramos col?calo en una marinada de limón romero pimienta ajo aceite de oliva y déjalo una noche o 4 horas mínimo, luego lo colocas en una asadera y al horno asta que este a punto, y si no encuentras pollo de ese tamaño usa uno com?n y c?rtalo en presas y sigue los mismos pasos.

Otra puede ser deshuesa el pollo rell?nalo de manzanas cortas de cubos, arroz cocido y judías tocino ahumado bien condimentado y al horno.

Otra mas pon en la base de la asadera una capa de sal gorda de 3 cm y luego el pollo relleno a gusto y bien cerrado y por encima muchas hierbas aromáticas, con las manos húmedas vas tapando el pollo con sal con una capa de unos 3cm lo dejas unos 45 minutos de cocción y con el mazo de cocina luego le quitas la capa de sal la cual se quedara con la piel y la grasa

Saludos reg

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados