Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Nuevo foro
Mensaje
por duquesita » 11 Oct 2005 16:00

?
A todo el mundo!. Hay un foro pidiendo navegantes y que es interesante. En la página principal de mundorecertas ir a el foro de cocina creativa. Creo que se encuentran muy solos. Yo ya lo visitú. 
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 11 Oct 2005 16:03
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Oct 2005 16:05
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 11 Oct 2005 16:09
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 11 Oct 2005 16:14
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Oct 2005 16:15
la cocina creativa es un calentamiento de cabeza para nada

y luego vas a esos restaurantes y salen con más hambre que cuando entraste y encima el bolsillo vacío

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Oct 2005 16:15
Yo, c**o Meri

la cocina creativa no es lo mío y además c**o que no me tira nada...

Vamos, que me invitan a comer a El Bulli y voy y digo que no, que prefiero la tasca de la esquina, que se come "más mejor"

(y lo de más, tb es importante).
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Oct 2005 16:17
Claro que vale mucho, pero su tendencia es otra. Yo a veces me meto a ese foro y siempre se aprende, pero es que las espumas, crujientes y platos cuyo nombre se tarda más en leer que lo que tardamos en comerlos... pues que no... que me parece más que nada snobismo... con perdón.
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 11 Oct 2005 16:22
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Oct 2005 16:24
Hace unos días Pachi puso en el enlace y es para partirse la risa
Si lo encuentro lo subo
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados