?? que sanginario ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 11 Oct 2005 12:37

clara82 escribió::lol: :lol: :lol: tienes pesadillas con la langosta? jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que me meo!! :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: sips, pobresita... :wink:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 11 Oct 2005 16:45

saskia7 escribió:No es cierto que haya que partir a la langosta viva
:( Los seres humanos nos empe?amos en que los animales saben mejor si sufren para morir... son costumbres sin sentido alguno.
Pues no creo que la langosta, parti?ndola por la mitad, sufra mucho, precisamente, sino todo lo contrario.
El hecho de que se siga moviendo es un acto reflejo.

Yo no lo he hecho nunca, pero, cuando he hecho arroz con bogavante, me he invitado a casa de un amigo para que parta el los bichos.

Salu2

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 11 Oct 2005 18:09

Frodo escribió:
saskia7 escribió:No es cierto que haya que partir a la langosta viva
:( Los seres humanos nos empe?amos en que los animales saben mejor si sufren para morir... son costumbres sin sentido alguno.
Pues no creo que la langosta, parti?ndola por la mitad, sufra mucho, precisamente, sino todo lo contrario.
El hecho de que se siga moviendo es un acto reflejo.

Yo no lo he hecho nunca, pero, cuando he hecho arroz con bogavante, me he invitado a casa de un amigo para que parta el los bichos.

Salu2

Frodo!!!! qué ilusión, nunca había coincidido contigo y mira que uso el recetario que tú hiciste, ehhh!!!

Muchas gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados