Mañana quisiera hacerlo en la *rapida*, podeis decirme c**o??, tiempos y todo eso...
El arroz y yo tenemos una pelea desde tiempos inmemoriales y quisiera ganarla de una vez
El arroz lo hago en la WMF y sale durito y muy rico, la receta la de Cristina Galiano "Cocinar en 10 minutos" Arroz con ajos y pasas.
Son 2 minutos, 2 anillos y dejar hasta que bajen.
Es una magefesa, no tiene aros, solo un *cacharro* verde...y un rojo...
He rebuscado el librito...y pone 6-7m...
Pretendo hacer, una paella...pero solo con calamares...
Ya os contare mañana si comemos...o si llamamos a telepizza
Un truco, normalmente, los tiempos que vienen en las instrucciones de las ollas, se utilizan así: cuentas los 7-8 minutos cuando da vueltas el pirindolillo. Luego lo quitas del fuego, esperas a que salga todo el vapor y entonces ya la abres. Porque en ese tiempo, que va saliendo el vapor se sigue cocinando.